Девочки, спасибо всем, что пишите. Мы сегодня пошли в ресторан и без мороженного, правда сыну потом во дворе его добрый дядечка купил, за хорошие заслуги. Вот ненавижу такое, но избавиться невозможно, тут все норовят твоего ребенка "вкусненьким" угостить. Я и не всегда успеваю это пресекать. Каждый день какую нибудь дрянь у него забираю, и друзья тут добрые, своими запасами вечно делятся. В такие минуты меня тихая злоба распирает

но повлиять на ситуацию не могу.
Сказала своим, что мороженное будет два раза в месяц, посмотрим что дальше будет.
Честно говоря, в целом, у нас не так уж плохо все, не считая папиных бутеров. Консервантов дома не бывает и усилителей вкуса тоже, чай и компоты мы не пьем, только воду и оочень редко сок, но без сахара. Вот мороженное и круасаны только у нас и шоколад белый.
Буду дальше всех пытать.
А чем вы на полдник детей кормите, я вечно голову над этим ломаю поделитесь блюдами, очень нужно
shrimati radharaniА на ночь почему фрукты вредно? Черешня килограммами, это про нас, мы очень много фруктов едим, Данил за день может два кило мандаринов съесть, причем легко, и к этому еще и бананы и фрукты по сезону.
И блинчики вы с чем печете? если на меде, то очень сладко, да и вкус на любителя, а мы блины очень любим. Но я их чаше безглютеновые делаю, смешиваю кукурузную и муку эспелты, очень вкусно выходит.
Как вернусь домой, тоже попробую соки по Валентинке сделать, а вы их в какие формочки разливаете, для льда, или есть что то побольше?
Забросала всех вопросами, пожалуйста делитесь секретами

Данил, Адриа, Миа- три моих сокровища.