Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Не смешно... Потому что так и есть.Frankenstein's Bride писал(а):http://www.rusproject.org/node/1262
xxx:
Голова профессора Доуэля
xxx:
Позвонил по скайпу своим в Израиль - у них там праздничный ужин.
Попросил брата подать меня (на лэптопе) к столу. Полный сюр. Лежишь весь в салатах, улыбаешься родным лицам и слушаешь голоса:
- Фима! Женю принесли!
- Поверните его ко мне! ...
- А он нас видит?..
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.
xxx: то есть, если я возьму себе ник МозгоЁб, я нарушу правила форума и пользовательское соглашение, а вот пользователь BrainFucker уже полгода ничего не нарушат, так?
Ххх: по ошибке с утра в свой кофе налил не воду, а ред булл
Ххх: такое чувство, что я начал видеть время.
Extrimmer: обьявление в рубрике "Отдам даром": Отдам даром траву для скотины, сами приходите и скосите её.
Можно постоянно закрывать глаза на то, что тебе не нравится. Но нельзя прожить всю жизнь с закрытыми глазами и ни обо что не уебаться головой.
В России если муж пришёл домой трезвым, это уже считается предварительными ласками.
xxx: Ну, грибников-покойников, говорят, тут много было) Чуть ли не семьями попадали под удар.
yyy: Бред какой-то! Ходить на действующий полигон для испытаний различных типов боеприпасов, специально отгороженный от посторонних колючей проволокой, за грибами - откровенное самоубийство!
zzz: За забором грибов всегда больше))
Про ребенка:
Лева научился виртуозно пользоваться скайпом. находит приложение в айфоне. открывает. находит нужную ему бабушку. нажимает на чат с бабушкой. нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. выбирает видеозвонок. звонит. тут-то и начинаются проблемы — говорить лева по-прежнему не умеет
Ёрдис писал(а):Японская девушка с косплей макияжем и без него http://www.bugaga.ru/jokes/1146738576-y ... -nego.html
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0