Так и сказать, что отлучать вы не готовы по таким давлением
, поэтому решили взять няню, на тот период пока не отлучите. И с работы не надо уходить. А на дачу на выходные. 
Модераторы: МИА, shrimati radharani
, поэтому решили взять няню, на тот период пока не отлучите. И с работы не надо уходить. А на дачу на выходные. 
Larik_M писал(а):ЧудоВаще
А ВЫ в принципе до скольки собираетесь кормить ?? Мое имхо, что если отлучать не вводя сосок или бутылок с соской то это в районе трех лет отлучение . Я наверно до 3 лет все же докормлю) Не поднимается у меня рука на бутылку с соской
) Хотя сейчас стараюсь слишком часто грудь не давать, если просит сисю, значит надо срочно напоить и накормить
) И голодной спать не укладывать, ужин должен быть вкусный и сытный
)
КАк раз знакомых встретила недавно, отлучили в 2 года, сосок не сосет, зато пуп у мамы ковыряетИстерики на ровном месте случаются
может это и не от раннего отлучения конечно.
ЧудоВаще писал(а):Хотела бы кормить до самоотлучения, может этак до 3х,
)
Просто надо сокращать, договариваться. Говорить, вот сейчас я вам немножко пососать дам, а потом спать, и вы спать, и спать буду 

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
так я и подозревала, перенесла сообщение уже, спасибо
последнее время така затуркана )))
.
Завтра первый раз поедем с мужем вдвоем с ночевкой в Суздаль. А дети тут будут с бабушками. Перед решительным шагом хочу проверить как они одну ночь поспят. А в начале июня уже закончу совсем, соберу волю в кулак и на три-четыре дня куда нить с мужем отбудем. А может и по дому буду прятаться, но главное уже решила, твердо и бесповоротно.
) Больше ничем помочь не могу. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6