КаТюха писал(а):Боже, я сейчас заплачу У НАС также, но я рискнула, и, вообще, ввязываюсь в такую "заваруху" что хоть зубы сжимай, не знаю чем всё закончится.... разводом или счастливой семьёй
Кать, да и так никогда не знаешь, чем все это заночится )))). В любом случае, чем-нибудь да закончится
shrimati radharani писал(а):Veronika, по моему прекрасно, что твой мужчина так ответственно подходит к делу. Я вообще уверена, что с твоим желанием и оптимизмом ни одна мечта не может остаться не исполненной.
shrimati radharani, конечно, прекрасно, что такой прекрасный деловой муж, и у него такой расчудесный ответственный подход!! А то ))).
Мечты, конечно же, сбываются и даже без меня .
Дело только в том, что в реальности такая мечта в ближайшие годы с вот с таким замечательным мужем исполнится не может, потому что он так решил. Точка. И чем больше я на эту тему общаюсь, тем яснее это очевидно. Моя мечта о новых детях может исполниться с каким-нибудь другим мужем, а я хочу с этим! Фигли тогда такую мечту мечтать... Но вот такое у меня вИдение, что детей МНОГО... Мы не догадались поговорить об этом до свадьбы ))). Хотя , что бы это изменило...
Мамашка писал(а):у моей родственницы муж не хотел еще детей. жена забеременела и сказала - буду рожать, не хочешь, уйдем с детьми. сейчас ЭТОТ ребенок любимчик папы)))
Да-да-да! У нашего папы тоже куча любимиц, глаз не оторвать ))))))
У нас есть перед глазами правильный пример потрясающей женщины, для которой рожать детей по обоюдному согласию - принципиальная позиция, и не в лом подождать 10 лет!
Я, конечно, с ней так согласна, так согласна , но я так не только не смогла, но даже не догадалась попробовать так смочь