Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
shrimati radharani писал(а):у меня сердце последний год странно себя вело. Я на левом боку спать не могла вообще. Сердце стучало как паровоз - жуть. 3 недели без кофе, Лиз, не поверишь, я уже 2 раза засыпала на левом боку, случайно. Не скажу, что прям все прошло, нет, но явно лучше. Кофе не хочу пить, даже в целях оздоровления. Для меня вопрос решенный.
Моя огромная просьба ко всем, решившим перейти на сыроедение. Больше ничего не надо!!! Чисток не надо! Дополнительных практик на усиление тех или иных процессов – не надо. Давайте предоставим организму самому решить – в какой последовательности должны идти очистка и оздоровление организма. Я не возражаю против упражнений, методик и практик. Но я только за те упражнения и методики, которые стимулируют весь организм, предоставляя ему право самому решать локальные задачи.
Например, ребята, с которыми мы ведем проект Живая Еда, взялись за практику воздействия на определенные органы путем нажатия на определенные точки на теле. Т.е. они посчитали, что могут помочь организму скорее справиться с проблемами в том или ином органе. А что, если перед тем, как очистить печень, организму требуется очистить какие-то протоки? Или восстановить работу каких-нибудь желез? А мы тут за него решили – нет! Сначала печень!
Поэтому я — за поэтапность и предоставление организму права самому решать, в какой последовательности должно идти очищение.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3