Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Lady Luck писал(а):Да, то что все обозвали по своему и свои значения повкладывали забавно:) словарик нужен для начала:)

Лилу писал(а):Ой, я, конечно, прошу прощения. Я просто ничего не поняла отсюда - в чем, собственно суть. И чтобы не мучать тут никого тупыми вопросами пошла почитать народную энциклопедию на этот счет. Ну такое...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%8F
Лилу писал(а):На той ссылке, что Тусик дала, у меня почти ничего, кроме ссылок на непосредственно услуги и семинары не работает, то есть почитать про суть опять-таки не получилось (общие слова про философию не в счет, хочется же понять, в чем непосредственно заключаются сами деяния, техники, чему конкретно учат, хоть один примерчик, чтоб хоть как-то сориентироваться).
Лилу писал(а):А на сайтах, не связанных с дианетикой и саентологией родственными узами и клятвами на крови, информация вся ну очень противоречивая. Примерно, как сейчас про рожану, наверное.
на сайтах вообще жить не легко. Нам в Рожане почему было комфортно? Мы же в своей тусовке жили, а не по сайтам лазили, и чихать мы хотели, что там пишут.
Возглавляет ее потрясающая Оксана Шапкарина, ты, кстати, может быть ее даже знаешь - она прекрасный художник:
и как саентология помогла ей возродить в себе художника (после обработки худ.школами). Рекомендую!Лилу писал(а):Я верю тебе, Тусик, что оно хорошо. Но блин, ужасы какие вокруг всего этого. Либо они как-то сильно напортачили в прошлом, либо оно хорошо поначалу, а дальше зависит от крепости здравого смысла у каждого конкретного человека.
Если в Саентологии все такие умные и продвинутые, свободные и т.д., владеющие невероятными секретами, которые скрывают от человечества, как хитрые евреи смогли такое сделать? Значит у хитрых евреев есть еще более мощные знания
shrimati radharani писал(а):А как они Христа распяли? Тоже вопрос тот еще.

И на римлян еще и свалили. Хаббарт (или как его там) просто не имел шансов, как мы понимаем.

Ты ж вроде не христианка, но евреев обвинять в распятии Христа я вижу это не мешает
Уже и Понтия Пилата заставили
Ну в общем , евреи - всесильны, бойтесь все!Лилу писал(а):Lady Luck
На флибусте в epub несколько его книг по саентология есть, смотря что ты ищешь. Дианетики нет, остальное там. Смотри внизу, в разделе философия, а то ж он писатель фантаст, кучу всего наваял под наркотой.
http://flibusta.net/a/4529
Без наркоты
Он таким образом просто зарабатывал, весьма и весьма успешно, и на эти средства создавал свой исследовательский центр и финансировал весь проект (вначале, потом все само прекрасно крутилось). Дядя Хаббард первейший враг наркотиков. Программа Детокс - общепризнанна в мире, применяется повсеместно, в первую очередь - для наркологических случаев.
Заранее спасибо за понимание!
Здесь у нас, в России, люди выходили из церкви и слонялись в тоске некоторое время. А потом нашли тех, кто создавал Свободную зону там, пригласили сюда и закрутилось, потихоньку. Я лично, подчеркиваю, очень близко знаю людей, стоявших непосредственно у истоков свободной зоны здесь, в России.
льше все развивалось такими же темпами, у саентологов уже к 2000 году был бы "контрольный пакет"

(голосом кота Леопольда), ребята, давайте жить дружно

не мое
где 59 то нашли:)!!!!
Lady Luck писал(а):Не выйдет:) будет в разных темах пролазить
Frankenstein's Bride писал(а):Жаль, что я тут модерить не могу - нужно Марианну просить доступ))

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9