Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, lenick

задаю себе вопрос - а для чего мне это хочется? что мне это дает? и тд..интересные ответы бывают)))zoloto писал(а):Ой,расскажите подробнее. Что такое писанка?
так приятно осознавать что во- первых, ты не один, а во вторых, всегда найдется хороший совет!
Сейчас скорее мысли - а вдруг еще захочу а потом поздно будет
Короче, тоже надо разбираться, тоже иногда сомнения гнетут из-за того что времени на раздумье уже не осталось
Хотя вот сейчас - не хочу больше детей. Автору темы - может это просто возрастное
Типа - если не сейчас то когда? Тем более что нет работы-дела всей жизни, а тут как бы оправдание - ребенок.
Валентинка писал(а):Ну, и потом у нас полная ... с предохранением, а фертильность высокая:)))
Раз это от тебя не зависит
Короче, расслабься, в твоих условиях детей рожать и рожать. Это у нас ни бабушек ни денег на нянек нет если я не работаю (значит опять дома взаперти с детьми сидеть и никуда даже не выйти-сьездить , никаких бассейнов и кафе - ни денег ни машины на это не будет), и дом маленький.
IrenaF писал(а): и дом маленький.
все относительно
) Мне порой сниться что у меня трое детей, и так хорошо
) И мысли даже не закрадываются, что квартира маленькая
)
) У нас 2 комнаты и 40 квадратов общая площадь, но неужели я бы предпочла оказаться без дочки на этой площади
) А пришел бы третий, и третьему были бы очень рады, и место бы нашлось
)
Родительская спальня метров 10-12, а бабушки - дедушки вообще метров 8 

Larik_M писал(а):Когда хочется еще, то наверно не задумываешься о метраже
У меня наверно желание детей - условное, когда все мои нужные условия соблюдены , тогда и хочется
Вот с мужем не хотелось детей пока он в армии был, ну вот совсем. Дочку уже очень хотела, ну и было еще место в доме
Конечно никого из рожденных детей никому не отдам , и дети получились замечательные
Но вот мысли бывают порой - уже 41 год а вдруг захочу еще а будет поздно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6