- post-94942-1364379049.jpeg (42.59 КБ) Просмотров: 8688
- 1364813010_prikolnye-kartinki-19.jpg (22.73 КБ) Просмотров: 8688
- 1364813043_prikolnye-kartinki-21.jpg (77.69 КБ) Просмотров: 8688
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
xxx: На Луговой подошла на остановку. Смотрю, сидят на лавке готы (по крайней мере внешний вид напоминал их, кресты, выбритые брови, соответствующий макияж и трости) с ними вполне обычная бабушка. Дискусируют. Причем бурно. Я подумала, что там что-то интересное ("Война поколений"/"Обсуждение внешнего вида"/"Смысл жизни"...и тд), подошла к ним типа тоже на автобус их. А они разговаривали про очистительные фильтры для воды, на протяжении минут 15-ти...
Квартира на первом этаже, на дворе восьмое марта, жена сидит на коленках, обнимаемся...
Жена: "Мррр, мррр-мяу".
Откуда-то: "Мяу!".
Поднимаю жалюзи, смотрю...
А там грустный, обманутый мартовский кот заглядывает в окно с надеждой.
xxx: А у бабушки-дедушки МГТС оптику проложило (в Москве МГТС заменяет потихоньку свою лапшу).
xxx: Теперь приходит в квартиру оптика, стоит конвертер и к нему подключен старый дисковый телефон
Синтетика: я рассказывала тебе перл, который выдал мне мой достопочтенный тятя, когда увидал мою крохотную татуировку на ноге? Помимо стандартных стенаний в стиле "в старости пожалеешь", "ты теперь не выйдешь замуж, "тебя не возьмут на работу", он глубокомысленно помолчал и добавил: "а если тебя пригласят на БАЛ?". И тут я поняла, что совершила колоссальную ошибку, и путь в свет мне навсегда закрыт.
xxx: Сидя в приемной реабилитационного центра на массаж, в очередной раз убедился, насколько велик и могуч русский язык. Чего только стоит вопрос пробегающей мимо медсестры "КУДА СИДИМ?"
xxx: Причем, ответ "СИЖУ ТУДА" звучит вполне нормально.
xxx: не люблю я 1 апреля
xxx: читаешь новости, радуешься, потом понимаешь, что на***ли
xxx: через пару дней оказывается, что часть новостей оказались правдой
Моя жена (лёжа на диване с ноутом):
- Пошлёшь дурака за котлеткой, так он, дурак, одну и принесёт!
Елена25 писал(а):У меня последняя почему-то ничего, кроме жалости не вызывает... Не смешно.
Ёрдис писал(а):самое ржачное из последнего КВНа http://www.youtube.com/watch?v=qdxRwZWdiqM
xxx: Отправила папу купить молока. Вскользь сказала "1 литр". Он принес 2 пакета. Потому что был до 50 лет уверен, что молоко, как и водка, продается поллитрами.
xxx:
Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) - от двух дней и до развода!
d-cangoo: зять ваще повернутый что на охоте, что на рыбалке
d-cangoo: я как того кабана вспомню, так до сих пор колени дрожат...
d-cangoo: а я чото булки расслабил и повелся на его предложение за куропатками сходить
d-cangoo: и хлоп...выходит мля "куропатка"
Невский-150: ты на лося когданибуть ходил?
d-cangoo: угу. не понравилось.
Невский-150: ты видел лося в 280к? когда он на тебя гонит?
d-cangoo: понимаешь, когда ты идешь "на лося", даже если ты вернешься с 1 зайцем, у тебя оружие ни хрена не дробовик
d-cangoo: а когда млять выходит "куропатка"
d-cangoo: а у тебя в руках ни разу не сайга
d-cangoo: то становится как-то неинтересно сразу
d-cangoo: кабаны гонят куда опаснее лосей. их до последнего не видно, а скорость - звездец. хорошо этот просто видимо воздухом свежим подышать ходил
С хабра, к статье "Биометрия: пора отказываться от банковских карт"
Flyd: Можно еще экспресс-тест на ДНК проводить. Придется приложить палец для считывания отпечатков и плюнуть в банкомат
Shirixae: Плюнуть в банкомат сбербанка. Черт, заманчиво.
pentarh: Надо еще защитить систему дополнительным анализом мочи
xxx: в России, переходя дорогу с односторонним движением, смотрят в ту сторону, откуда движение запрещено, причём вовсе не машинально...
Титул «известный блоггер» – это примерно так же, как и «известный суслик». Известен-то он известен, но вот только другим сусликам.
xxx: Игру престолов я лучше почитаю, чем посмотрю. В книге всё это хотя бы не показывают.
xxx: ах это дурацкое двойственно чувство...
xxx: мужа положили на несколько дней в больницу, с одной стороны мне грустно, скучаю, переживаю и т.д.
xxx: но с другой стороны - ВСЯ кровать теперь МОЯ!!! )))
xxx: А ещё на том шоссе есть бензоколонка, известная в узких кругах как "Унесенные ветром". Потому что там лет десять назад над окошком кассы висело объявление "За деньги, унесенные ветром, администрация ответственности не несёт".
xxx: Водил своё 4-летнее чадо в театр
xxx: Сказала, что сказка скучная и попросила переключить на другую сказку
xxx: А у меня дед 78 лет любит троллить теток с йоркширскими терьерами и прочими левретками: как только они начинают лаять, он вжимается в стену дома/дерево/забор и орет "Убери кобеля! Кобеля убери!!!"
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0