Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Пару месяцев так было, потом вроде нормализовалось- стал высаживаться.... Причем началось все резко и сразу....
Их легко подснять одеть потом обратно. Сегодня поймала два пописа, один упустила, в шесть утра поймала еще один, но в результате она проснулась, (а я легла только в два
) пошла тусоваться, обратно спать захотела в 7-30, когда я уже не могла с ней спать, потому что мы встаем со страшим в школу в это время. Короче весь режим дня наперекосяк, я из-за этого не успела ни капельки поработать днем
сижу вот щас и думаю, нахрена оно мне надо...Дереза писал(а):У нас непромокаемый наматрасник икейский и под Андрюхой еще непромокаемая пеленка. Если мимо получается, стелю сверху на мокрое такую же, а утром все меняю.
Он как натяжная простыня, махровая на полиуретановой основе - влагу не пропускает, но и не преешь на ней. Мы уже 5 лет на такой спим почти
)) Они, правда, раньше помягче были. А год назад новую купили - мне меньше понравилась. Неужели они их вообще перестали делать?
Бывают еще в медицинских магазинах такие, для лежачих больных. О, вот, например: http://www.umnamama.info/shop/CID_223.html

Алёныч писал(а):Дереза писал(а):У нас непромокаемый наматрасник икейский и под Андрюхой еще непромокаемая пеленка. Если мимо получается, стелю сверху на мокрое такую же, а утром все меняю.
А какой наматрасник? Какая пеленка? Можно чтоли ссылку в студию... У нас все сбивается и елозит! И под нашей простыней непромокашка вся в комок за два дня сбивается, и под ладу если что положить - тоже. Да она и не спит на одном месте, она ж то под одной грудью, то под другой... Я тупая видимо, но я не понимаю, как дети на одном месте спят!

Я на зубы это отношу, но от этого мне не легче, помогает иногда над тазом книжку читать. я превращаюсь в многорукого шиву и его держу над тазом и книгу еще умудряюсь листать 
Удачи вам. И это пройдет 
У меня идея только купить какую-то новую супер интересную штуку и выдавать в руки только на покак 

Это именно проявление свободной воли - я сама! Хочу сама! Блин, не хочу, чтобы она по себе все размазывала и на вкус пробовала, мне прям дурно становится. Если так получилось - ну и фиг с ним, покакала и ладно, но осознанно позволять.... 

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1