Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
Apple писал(а):Сорока, у меня брат до 30 лет дожил, потом однажды у стоматолога выяснилось, что две верхние шестерки - молочные. Коренных под ними нет, конечно же.... Но до 30 лет!!! С молочными!
Кариес остановился, когда питание изменилось? Или в связи с чем?IrenaF писал(а):У меня тоже кариес был, в детстве зубы пломбировали. И во взрослом возрасте ставили пломбы. А потом он сам остановился ттт.
А по Вестону Прайсу не пробовали питаться?Сорока писал(а):Все народ... нет моих силбольше ни детские зубы лечить не мои.... ела кабачки - 2 зуба скрошились... один под коронку другой под очередную пломбу. кабачки ессно тут ни причем. зубки сами рушатся.
Elena_L писал(а):А по Вестону Прайсу не пробовали питаться?
У кого как.Marina писал(а):То есть все дело в мясе? Но ведь вегетарианцы, к примеру, годами мяса не едят, а зубы вроде целы...
Apple писал(а):вы сходите в доктор пломбир, там консультация бесплатно, потом хоть будет понятно, что искать.
Juli писал(а): Ну мамочка, зато я ее сегодня не покусала ...
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0