Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
asun писал(а): А если своих внуктов нет, то может быть комания рядом.
Иулия писал(а):В следующем году возьму 1-2 х детей, думаю.. и моим компания будет.. хорошую идею мне подкинула
Соль писал(а):Люда, как - где найти детей? У нас на форуме, конечно
Людмила писал(а):Таких мам у нас на форуме, у которых только подросшие дети и нет малышей, которые при этом работают и не имеют бабушек и дачи, не так уж и много
Людмила писал(а):Диез, привози, если что
Соль писал(а):Короче, ты не думай за других, ты предложи))) И усе будет
Людмила писал(а):Мы летом живем в доме, 10-15 минут пешком от станции Ашукинская Ярославского направления. Это 30 минут электричкой от Мытищ или час от Ярославского вокзала, 40 км от Москвы.
Думаю, я смогла бы взять даже до 3х детей на летнее проживание. Место у нас очень хорошее, лес напротив дома, до пруда, где можно купаться, 1.5 км, но в хорошую погоду мы ездим на машине на другое озеро.
Но у нас далеко не коттедж, дом не большой, хотя есть горячая вода, газ, туалет в доме и участок не особо ухоженный. Есть еще один дом на этом же участке, недавно выстроенный, в нем пока нет ничего, кроме отделанных на чистовую стен, но есть газ, т.е. в любую погоду можно организовать ночевку для родителей, чтобы соскучившись, можно было остаться с ребенком на ночь, и чтобы ребенку не мотаться в город.
Если кому интересно, пишите или звоните 8-968-8О8-77-55, приезжайте смотреть дома и участок (в выходной день).
bluebell писал(а):1. Посмотри стоимость летнего лагеря в Подмосковье для ребенка
bluebell писал(а):Здесь все просто
Могут быть два варианта
1. Посмотри стоимость летнего лагеря в Подмосковье для ребенка
2. Зарплата няни и стоимость еды
bluebell писал(а):Девочки а смысл меня критиковать какой?
Вы свое предлагайте
Диез писал(а):во-первых еду посчитать нужно, во-вторых, если будут чем-то заиматься стоимость материалов. ну и плюс прикинуть свои энергозатраты. Можно одну неделю сделать прикидочную, а дальше будет понятно всё.
Оливия писал(а):Одной хозяйке при 4-5 детях это нереально. Точно нужна помощница.
Поэтому я считаю, что реальный вариант- более-менее творческая мама, которая рулит общим воспитательным процессом и при необходимости устраивает походы, игры и т.д, и няня-помощница, которая на подхвате по хозяйству, приготовит обед к возвращению компании откуда-нибудь и т.д.
Зарплата няни в данном случае- с учетом проживания. Обычно это ниже, чем зарплата приходящей няни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1