Ира, завтра спишемся про подробности.
Да, я забыла рассказать, как я приручила Лютеновского Кедра)
Сначала он мне показался очень мужским. Вернее на мне он становился невыносимо мужским. Но потом он ко мне привык, адаптировался и стал похож на
http://rareway.ru/25-ml-miniatyuryi-mon ... -1231.htmlКстати, мне подруга купила эти две Монтаны, пока еще не привезла, у неё на работе лежат. Вот, сравню)))
Я сейчас слишком косноязычна, чтобы объяснить, как умеет мимикрировать под человека нишевый парфюм. Но поверьте, умеет. И не просто меняет свой аромат на коже конкретного человека, раскрывается (как говорят консультанты отделов парфюма). Он как-бы изучает вас, ваш образ жизни несколько дней, адаптируется. И только потом уже вступает в особый привычный диалог с ароматом вашей кожи. Меняясь также под настроение своего хозяина. Не вы привыкаете к аромату и начинаете слышать его по другому. А он привыкает к вам

Думаю, это вполне объяснимо и очень даже логично. Нишевый парфюм очень пластичен. Но это нужно узнать самому, неизменно пользуясь ароматом несколько дней, можете мне не верить))).
Вот, Олива теперь свидетель) Я ей показала фокус-покус, как Кедр теперь на мне быстренько мимикрирует)