Вот такие платья пошили. Вискоза меланж, состав вискоза + лайкра, на любой праздник, а тем, у кого праздник каждый день - на каждый день! Ткань лёгкая, мягкая, вот сейчас пожалела, что не кормлю уже, а то б поносила с удовльствием! Купить: http://omama.ru/docs/tpl/shop.asp?id=209#dress1 Пока есть все размеры 42-54
Вдохновение я N лет назад не искала, но сейчас носила бы с удовольствием! Впрочем, на них же не написано большими буквами, что кормительные можно и так носить. Мои сотрудницы многое покупают себе у нас кормительное, хотя не кормят, т.к. качество нравится. Ну и цена для своих
Колянка можно тогда с курьером заказать. Как я думаю, наш размер - это немецкий +6. Следовательно, 42 получается. Трикотаж с добавлением лайкры, тянется, конечно. Идёт размер в размер. Не вытягивается, форму сохраняет.
ДРУГАЯ Надо посмотреть в соседней теме код на скидку, указать его при заказе, и будет обязательно скидка. Это для всех муммидолок!!! Только пересылка будет без скидки, 250-300р, это от почты зависит, не от нас.