КаТюха писал(а):Слушай, Юль, меня прям что-то блокирует в этой теме. Я ещё вчера прочитала твоё сообщение, а ответить ничего не смогла. Я и сейчас скорее пишу, т.к. неудобно, вроде тему завела, а у самой дальше работа не идёт. Но осознала я , а что я дальше буду делать пока не могу понять .
Кать, тогда я приношу извинения, что в своем сообщении залезла очень "далеко" в твои процессы. И я точно ничего больше писать не буду пока, раз ты не готова. Когда будешь готова, напиши, если хочешь, можем договориться о терапевтических встречах, если не хочешь со мной, могу посоветовать других специалистов, если вообще не хочешь, то, думаю, никто в эту сторону тебя двигать не будет, особенно я.
У тебя был прямой запрос к моему мнению. Так как я психотерапевт и психолог, это оказывает влияние на мое мнение. Но заметь, что в теме появилась Марианна с очень доступной позицией, которая может тебя поддержать без всякого глубокого погружения. Я могу написать, что технически делаю при упрямстве детей, то есть тоже оставаться на поверхности. И может это самый подходящий вариант на сегодня.
И последнее, я безмерно благодарна тебе за твое участие в моей судьбе как психолога. Именно ты оказала решающее действие в нужный момент и час, подарив мне книгу Скиннера "Семья, и как в ней уцелеть". Может я её потом бы и прочитала, только именно тот момент круто повернул мое сознание. В принципе, многие вещи, которые мы тут затрагиваем, есть в той книге. Возможно, эта книга тоже сможет тебя поддержать.