Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка
Кислород писал(а):а мне-то как приятно читать вас всех, такие хлопоты приятные-радостные, куртки, слинги выбирать
И не надо отправлять! Ну если только деньги на что-то очень нужны. Женщине важно иметь в шкафу что-то для чистого удовольствия, непрактичное.Кислород писал(а):а у меня проблема, что из своего шкафа продать (по-хорошему все надо, кроме 2-3 шарфиков и ССК несколько, но рука не поднимается с такой любовью сокровища собранные отправить в сад, часть не успела даже по разику надеть
Все же взяла 62/68 несколько - с перепугу, что уж очень велик пока 74/80Кислород писал(а):Возьми 1 шш комплект 62/68 (например, бодик, футболку и штанцы), и остальные уже 74/80.
Я, с того же перепугуКислород писал(а):Я вот бодики не беру, футболки только, они не выправляются из штанишек (особенно с высоким поясом), зато лишних застежек между ног нет. Футболочки шш можно зимой и дома одевать и во время болезней спать в них классно, вспотела детка или слюни накапали - не охлаждается.
У Русковиллы есть 100% шелк. На вид крепкий, но цена... Я через друзей в Финляндии хотела заказать всякого, в результате только чепчик заказала.Кислород писал(а):на винтерсилке 100%шелковый трикотаж есть для деток, но мне не очень он понравился в носке, хлипкий какой-то
Да, ты права, Валюша, я, наверное, имела в виду вещи с закрытой ножкой. В них есть свои удобства.Валентинка писал(а):А зачем со слингом больший размер? Если штаники брать с открытыми ножками, то просто задерутся, если маленькие, разведению ножек не помешают...
Валентинка писал(а):Мне удобнее носочек и штаники одеть...
А я никак не могу к щтаникам приспособиться. Вот, может, Косилана порадует своим широким поясом, а так - майка задирается, штаники резинкой живот режут.Валентинка писал(а):я в этот раз ни одной вещи с закрытой ножкой Лисе не одевала, хоть в слинге носила очень мало. Мне удобнее носочек и штаники одеть...
Эх... Правда, у нас комбинезончики обычно с запасом размер, но за ножкой послежу теперь повнимательнее.НеферТитЯ писал(а):и кстати ортопеды очень за такой фасон ратуют - пока ре самостоятельно не встает, "стояние" в ползунках не стимулируем (т.е. фасон, когда ножка упирается в натянутую одежку - не хорошо)
mamafedora писал(а):какие-то носки бывают идейные?
Валюша, как всегда - просьба поделиться ссылочкой.Валентинка писал(а):Я на тайнисоле шикарные заказывала, только их и таскали.
Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11