Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Не так давно у меня на приеме был возрастной пациент. Все допытывался, что же это такое - "гомеопатия". И я так, и сяк... В конце концов он определился, что гомеопатия - это "клин-клином вышибают". Потом задумался и вдруг сказал - "Теперь верю! Меня мой дед гомеопатией лечил!" И рассказал такую историю: ему було лет 5, он остлся со стареньким дедом один в квартире. На печке кипела большая кастрюля с будущим борщем. И, паренек, естественно, стащил оную кастрюлю на себя... Писк, визг, паника... Были обожжены лицо и голова. На тело практически не попало. Дед моментально схватил мальца подмышку, окрыл дверку горящей печки и засунул обожженую голову прямо в печь, к огню... Было очень больно и страшно. Держал его там - Бог знает сколько, пациент не помнит. Вытащил, вымыл... Когда вечером пришли родители, на печке стояла кастрюля уже с новым борщем. А деде с внуком решили об ожоге ничего не говорить... Поскольку следов от ожога - НЕ ОСТАЛОСЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3