Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
)

Диез писал(а):подходит, и четко произносит какие то слова, какие - не понять, и заглядывает в глаза, с вопросом, ну чо??? Поняли???

НеферТитЯ писал(а):играл, не угадал ни одной буквы

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаНеферТитЯ писал(а):дааааа, наверное все нормальные дети так говорят ))))) это старшая нас не баловала - в 1.5 года мы с ней, к примеру, обсуждали свойства пожарного гидранта (увидели в отпуске), а в 2 она и вовсе чисто говорила. Пытаемся вспомнить всей семьей - не было у нас этого периода умиления с ней... Так что сейчас двойное удовольствие!
НеферТитЯ писал(а):дааааа, наверное все нормальные дети так говорят ))))) это старшая нас не баловала - в 1.5 года мы с ней, к примеру, обсуждали свойства пожарного гидранта (увидели в отпуске), а в 2 она и вовсе чисто говорила
, просто опыта нет - как общаться
Том тоже сразу стал говорит - никогда не мычал и не гулил в обычном понимании этого слова, в год, если что надо было ему подходил к предмету и говорил - "тета" А потом всё, понеслось - "буква" одно из первых слов
, помню, как к нам пришла медсестра - кровь брать - Тому было 1 и 3 наверное, ушла впечатлённая. А я то не понимаю - вроде ничего особенного
, всё как обычно. А вот сейчас на мой взгляд он выравнивается, не так бросается в глаза соображучесть. (если его на философский разговор не вывести, не заподозришь ничего такого
. Учительница вот сказала (но не мне лично, а в кабинете у директора (хотя могла бы и мне такое рассказать), что Артём никогда не делает так, как ему говория - НИКОГДА - всегда сам свой путь ищет и делает по-своему. Вот думаю - хорошо ли это. Ну то что дома он такой, я привыкла, а что в школе, как-то не думала - всё таки чужой человек, коллектив... Иногда по башке тюкнуть охота от его упрямства
Всё равно будет своё гнуть.
но "из песни слов не выкинешь")
)НеферТитЯ писал(а):бутёбукака = бетономешалка
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7