Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

. Только подскажите, где можно найти максимальное количество выше перечисленных ароматов. Будет возможность в одно, максимум два места заехать. В Афимолле большой выбор?
.
Наверно уже лет 20 с тех пор прошло. Когда не могла его найти, вообще не знала что делать, пробовала и пробовала и все мешало
Хорошо что потом обнаружила один частный магазинчик и там его опять покупала . Правда в последний раз продавщица сказала что последний флакон. Надеюсь что опять завезут, иначе не знаю что буду делать
Или придется на интернете покупать
Когда я жила в Израиле, его перестали завозить, в общем мне его потом мама из Египта привозила, и подруге во Францию заказывали, в общем приключения у меня с ним 

antarktida писал(а):бутичек с селективами
Я про мужской парфюм теперь с вопросом. А то поедем нюхать, ну и хочется мужа в это время чем-то занять
. Да и менять ему парфюм пора! Сейчас добрызгивает L'instant Guerlain, но он уже поднадоел, мне в особенности
. Муж в запахах непритязательный, любит всё, что интенсивно пахнет
. Нравится весь мужской герлен, хорошо, если есть оттенки дерева, хвои и перца. Можно запах земли и немного терпкости. Ну и чтобы не очень банально звучал и не часто встречался, а то в последнее время попадаются одни сладко-свежие мужчины
, как будто одним и тем же все облиты. А хочется на родном человеке ощущать что-то такое редкое и интересное! И еще раз спасибо вам огромное за столько ценной информации! 
Svetaka писал(а):http://www.parfumerie.ru/shop.php?gende ... ItemID=854
antarktida писал(а):Вот Lanvin действительно образец такой уютной неброской свежести, посмотрите его обязательно
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16