Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

курсы, лекции, семинары

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

Милица
Житель Муми Дола

Re: Лекция в "Своих. Муми Мама скажет.:)

Сообщение Милица » Пн 02 апр 2012, 16:12

Я вчера не смогла, пришлось работать(((
Можно мне еще раз записаться на второй поток? Или на третий,если он будет :oops:
Артемий 2001
Агата 2010
Арсений 2013

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Пн 02 апр 2012, 16:29

Муми Мама писал(а):В чем проблема изменить себя? Да что окружение знает тебя как облупленную. И вернут тебя на место в два счета. Поэтому одна из техник закрепления себя в новом качестве - начать общаться с совершенно новыми людьми. Которые воспринимают тебя именно такую, обновленную, как будто ты всю жизнь такой и была. Это очень сильная техника и помощь

гениально! как нужны мне были эти слова здесь и сейчас. очень в точку. спасибо! тоже мечтаю лекцию услышать. ну пожалуйста-пожалуйста, создайте запись.
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Тати
Житель Муми Дола

Сообщение Тати » Пн 02 апр 2012, 22:59

Из списка литературы :))

Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят,
Или почему послушание не приносит счастья

Можно скачать
http://nkozlov.ru/library/s41/d3649/#.T3n2f_A9X1E
Последний раз редактировалось Тати Вт 03 апр 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Живопись шерстью/обучение https://www.facebook.com/groups/428547293871960/
http://www.tykvadom.ru наш вальд.дет. сад в Бутово

лайм
Житель Муми Дола

Сообщение лайм » Вт 03 апр 2012, 02:28

Ра-дуга писал(а):Лично я - не согласна, если есть четкое понимание необходимости двух потоков передачи и безрезультатности одного, - на один ).
Возможная альтернатива -
До - ознакомление/материал для изучения/ аудиозапись предыдущих лекций. Т.е. - просто передача информации.
По итогам проводить встречу - взаимодействие.
И так же, я очень хочу услышать про деньги.

присоединяюсь к Ра-дуге, тоже хочу 2 лекции, если это эффективнее по общему мнению, а главное по мнению Муми-Мамы (а я записана на "одноразовую" 12 апреля).
Формат третьего потока уже определен (в 1 или 2 встречи)? может быть есть возможность перезаписаться... или уже не рыпаться....

Veronika
Королева Муми-Дола

Сообщение Veronika » Вт 03 апр 2012, 08:44

allma писал(а):
Ра-дуга писал(а):присоединяюсь к Ра-дуге, тоже хочу 2 лекции, если это эффективнее по общему мнению, а главное по мнению Муми-Мамы (а я записана на "одноразовую" 12 апреля).
Формат третьего потока уже определен (в 1 или 2 встречи)? может быть есть возможность перезаписаться... или уже не рыпаться....

Вот я такой же вопрос задала Марьяне, жду ответа )))) - перезаписаться на следующие потоки или не рыпаться :D
Мой муж виртуозно восстанавливает кузов автомобиля после аварии!
viewtopic.php?f=44&t=53824

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 03 апр 2012, 08:49

И я тогда хочу в группу выходного дня. Или чтобы один из двух дней был в выходной.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 08:54

Вторую лекцию сделаем одну. Для желающих получить все и сразу. Многие похоже просто не могут вырваться из дома дважды. И последний поток: 2 лекции. Вернее, лекция та же, но разбита на две части. Для облегчения восприятия.

С детьми первый поток будет трудно.

Вообще, я в восхищении от наших деток! Слушайте, они умные такие! Так терпеливо высиживали. Так ловко брили все, что плохо лежит! :lol: Я почему-то думала, что с малышами будет трудно. Но они такие молодцы! Такие терпелюшки! Ни разу не то что не мешали, а наоборот, где надо - акцентировали внимание. :D

Там, где лекция будет одна, я просто уберу лирические отступления всякие. И инфу дам одним куском.

Выходной день будет много позже. У меня начинается напряженный график коучинговых сессий с апреля.

Возможно, в июне. Или в конце мая тогда....
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....
Никита - 16 лет, Артём - 12, Олюнька - 9, Глебаныч - 5.

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Lira
Житель Муми Дола

Сообщение Lira » Вт 03 апр 2012, 08:59

Муми Мама
Только не убирай информацию про компьютерные игры! я до сих пор пребываю под впечатлением!
Андрей 27.08.2009

была Irishka

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 09:09

Lira писал(а):Муми Мама
Только не убирай информацию про компьютерные игры! я до сих пор пребываю под впечатлением!

Блин, ты читаешь мои мысли! :o Именно ее грохнуть я намеревалась первой.... :lol:
Люди, если не лениво, кликайте время от времени: http://laxvenom.myminicity.com Мы там городишко строим....

" Все пути бессмысленны, абсолютно все!!! Но есть единственный путь - путь сердца. Он такой же бессмысленный как и все остальные, но по нему идешь с радостью!" К.Кастанеда

"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь." Амвросий Оптинский

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 09:29

Девочки! Докладываю. К сожалению, график у меня забит на ближайшее время наглухо. И взять в личный коучинг не могу физически. Хотя с удовольствием работала бы с вами. Алефтина права: бизнес не дает дакой нежной, тягучей энергетики, как вы. :-P

У меня есть два нехилых варианта. В которых я уверена как в себе.

1. Коуч Света Шевченко. Это такой европейский стиль. Такой точный, четкий, техничный коуч. Мягкий и в то же время точный в решении коучинговой задачи. Я с ней прокачиваю свои проблемы с уверенностью в своих действиях, например. Вообще ее конек - вывод женщины в бизнес после долгого декрета, например. И акклиматизация в бизнесе. Тут ей равных нет.

2. Коуч Максим Минаков. Это прямо моя любовь. :lol: Он просто тупо интересный как мужчина, и я шкурно повышаю свою женскую энергию, проводя коучинг сессии с ним в Шоколадницах. :lol: :lol: :lol: Шутю. Но вот реально, если речь идет о принятии решения серьезного, а том, как выбраться из ямы и т.п. - Макс - the best. Техничен, мягок и очень умен.

Оба очень экологично работают. То есть не навредят - 100%.

Я бы советовала их поюзать, пока есть возможность. Дело в том, что им обоим нужно сертифицироваться по лайф коучингу. А у них - в основном бизнес клиенты. (Но с запросами на лайф, как ввегда). Эта возможность будет где-то до конца весны. (Впрочем, если вдруг срастется, можно вообще общаться на регулярной основе. Это очень большое дело: иметь неангажированного человека, который про тебя в теме и еще реально

Просто очень недорого можно получить нехилую вещь. Или попробовать хотя бы.

Понятно, что оба - люди, более чем обеспеченные. Но даром работать в коучинге нельзя. Это сводит на нет всю работу. Проверено сотни раз и на себе, и на клиентах. Я предпочитаю хорошо платить, потому что знаю взаимосвязь. Но тут речь о лайф коучинге, поэтому можно обойтись минимумом. Учитывая то, что я-то знаю, что ребятам надо кровь из носу сертифицироваться. :lol: Что и использовала вчера, поднаперла на обоих и вот теперь предлагаю вам. :lol:

Зы: чтобы никто не подумал, моего шкурного тут нет ни разу. Даже и не намекайте, что я кого-то продвигаю. :lol: просто озвучила интересную возможность, которая совпала с проведением наших лекций.

У меня самой окна будут появляться не раньше июня. :roll:

Всех це. :dance:

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Вт 03 апр 2012, 11:32

ОЛя, а в каком формате обычно проходит коучинг?
и еще: может глупый вопрос, а насколько лайфкоучинг похож или наоборот известному движению лайфспринг?? а то уже проходили, видимо не так как задумано, что лично для меня чуть не закончилось разводом

ну и конечно цены названных спецов в студию :D
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Муми Мама
Королева Муми-Дола

Сообщение Муми Мама » Вт 03 апр 2012, 12:04

Рин, я не знаю, что такое лайф спринг. :oops:

Формат такой.

Во время сессии коучи отвечает на вопросы коуча. Чтобы ответить на вопрос, ему нужно провести серьезную аналитику собственных обстоятельств. Это все совершенно не нужно рассказывать. Расскажешь ты только то, что хочешь. (Например, топы в бизнесе вообще оперируют буквами или цифрами, типа: "А остается на месте, а В - переходит". Что значит эта фраза, понятно только самому человеку. Но коучу это неважно. Коучу важно изменение способа мышления.)

Это сравнимо с тем как, знаете, когда ищешь по всей квартире вещь. Уже все перерыла. Муж спрашивает: "В ванной на полке смотрела? - Да я уже везде смотрела, блин!" Автоматически заглядываешь в ванную и на самом видном месте видишь свою вещь. И смущенно идешь к мужу говорить какой он умный у тебя. :lol:

То есть иногда мы тупо не видим очевидных вещей в своей жизни. Причем вот ведь штука: если я тебе покажу, где у тебя проблема, тебе это не поможет. Это будет очередной нотацией, советом.... А ты и сама совет кому хочешь можешь дать. А вот в коучинге, когда ты осознала вдруг сама - это то, что ты реализуешь. Это твое кровное будет. Родное. Выстраданное и найденное решение. Эксклюзив. Потому что годится это решение только для тебя одной во всем мире. И ты его нашла.

Это вам не лекция Мумимамы, если честно. Хотя с лекцией я тоже угадала. :dance: :lol: :lol: :lol:

Зы: цена вопроса. Я ребят поставила перед фактом: 500 рублей. За полуторачасовую сессию. Желаю вам воспользоваться этой ситуацией, что им нужен сертификат. Возможно, вы найдете коуча, которого будете использовать постоянно. Это - лучший вариант. При условии, что коуч реально настоящий.

Потому что это сильная вещь. Иметь возможность обкатывать свои жизненные стратегии. Проверять свои жизненные планы. И вообще регулярно уточнять, где ты сама сейчас находишься.

Коучинг не для всех. Для тех, кто нацелен на цель, кто хочет вперед. Кто хочет не просто прыгнуть, а прыгнуть выше чем может, и еще пару сантиметров сверху.

Ну, и плюс бесспорный (учитывая кол-во левых психотерапевтов) - коучинг очень экологичен. Никто никаких советов не дает и в душу не лезет. Ты разбираешься с собой сама. С помощью коуча. Хотя, экспертную оценку и совет ты получить можешь, если попросишь об этом сама.

Тьфу, блин. Девочки, я влипла. Стирать не буду, но писать наверное больше тоже не буду. Это ж мой конек! И я подсела.::)))))) я про коучинг могу долго говорить :lol:

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Вт 03 апр 2012, 12:28

Муми Мама
А контакты в личку высылаешь? Мне пришли пожалуйста.
И где тут запись на вторую лекцию?
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Natalka
Житель Муми Дола

Сообщение Natalka » Вт 03 апр 2012, 12:28

Оля, написала в личку. Иду к Свете
Катюшка 12.11.2009
Машунька 11.03.2014

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Вт 03 апр 2012, 12:45

Муми Мама писал(а):
То есть иногда мы тупо не видим очевидных вещей в своей жизни. Причем вот ведь штука: если я тебе покажу, где у тебя проблема, тебе это не поможет. Это будет очередной нотацией, советом.... А ты и сама совет кому хочешь можешь дать. А вот в коучинге, когда ты осознала вдруг сама - это то, что ты реализуешь. Это твое кровное будет. Родное. Выстраданное и найденное решение. Эксклюзив. Потому что годится это решение только для тебя одной во всем мире. И ты его нашла.

Ну, и плюс бесспорный (учитывая кол-во левых психотерапевтов) - коучинг очень экологичен. Никто никаких советов не дает и в душу не лезет. Ты разбираешься с собой сама. С помощью коуча. Хотя, экспертную оценку и совет ты получить можешь, если попросишь об этом сама.

Девочки, я извиняюсь, но ровно те же ощущения и ровно такое же описание я могла бы дать тому, что происходит на сеансе у гома-шанкараниста.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 03 апр 2012, 12:48

Yula
только после гома шанкараниста идет возврат симптомов.
И зачастую, подбор на основании внешних признаков. Очень поверхностно.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Оливия
Королева Муми-Дола

Сообщение Оливия » Вт 03 апр 2012, 13:16

Ра-дуга..ну не буду спорить. С собственными ощущениями не поспоришь. У Вас ощущение, что подбор на основании внешних признаков, а у меня- что происходит самостоятельно осознание.
Мальчик 12 лет
Девочка 8 лет
Мальчишка февраль 2017

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Вт 03 апр 2012, 13:20

Yula писал(а):Ра-дуга..ну не буду спорить. С собственными ощущениями не поспоришь. У Вас ощущение, что подбор на основании внешних признаков, а у меня- что происходит самостоятельно осознание.

Возможно, гомеопаты просто разные. Если не секрет, кто у Вас гомеопат, можно в личку. А то ищу, а Лиза не берет )
Спасибо.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Ягодная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ягодная » Вт 03 апр 2012, 13:34

Yula
А для меня прием гома- шанкарана вообще не о том, что Оля пишет.
Не для спора, а для равновесия ;)
Ничто не вечно. Ничто не закончено. Ничто не совершенно.

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Вт 03 апр 2012, 13:39

Да, на интервью по шанкарану действительно похоже) Только цена уж очень отличается :lol: По крайней мере здесь заявленная))
Кстати, знаю еще пару техник, ведущих к похожему результату ;)

Мумимам, я к мужчине хочу, мне очень описаный тобой побочный эффект понравился, как раз очень кстати было бы :lol:
А сколько еще он будет готовиться к сертификации? А то что-то планов громадье на апрель и так. В мае-июне еще можно будет?

Да, насчет второй лекции согласна с народом, очень было чУдно)) Спасибище тебе и СВОИМ!!
И с наполненностью в этот раз было отлично, и со всем остальным :dance:
Только тоже не представляю себе, как вы в одну впихнетесь.. Если только делать семинар на целый день, с перерывом на обед.

А организованно познакомиться мы так и забыли :o
Последний раз редактировалось Соль Вт 03 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Пред.След.

Вернуться в Анонсы