Можно мне еще раз записаться на второй поток? Или на третий,если он будет

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Муми Мама писал(а):В чем проблема изменить себя? Да что окружение знает тебя как облупленную. И вернут тебя на место в два счета. Поэтому одна из техник закрепления себя в новом качестве - начать общаться с совершенно новыми людьми. Которые воспринимают тебя именно такую, обновленную, как будто ты всю жизнь такой и была. Это очень сильная техника и помощь
Ра-дуга писал(а):Лично я - не согласна, если есть четкое понимание необходимости двух потоков передачи и безрезультатности одного, - на один ).
Возможная альтернатива -
До - ознакомление/материал для изучения/ аудиозапись предыдущих лекций. Т.е. - просто передача информации.
По итогам проводить встречу - взаимодействие.
И так же, я очень хочу услышать про деньги.
allma писал(а):Ра-дуга писал(а):присоединяюсь к Ра-дуге, тоже хочу 2 лекции, если это эффективнее по общему мнению, а главное по мнению Муми-Мамы (а я записана на "одноразовую" 12 апреля).
Формат третьего потока уже определен (в 1 или 2 встречи)? может быть есть возможность перезаписаться... или уже не рыпаться....
Lira писал(а):Муми Мама
Только не убирай информацию про компьютерные игры! я до сих пор пребываю под впечатлением!
Муми Мама писал(а):
То есть иногда мы тупо не видим очевидных вещей в своей жизни. Причем вот ведь штука: если я тебе покажу, где у тебя проблема, тебе это не поможет. Это будет очередной нотацией, советом.... А ты и сама совет кому хочешь можешь дать. А вот в коучинге, когда ты осознала вдруг сама - это то, что ты реализуешь. Это твое кровное будет. Родное. Выстраданное и найденное решение. Эксклюзив. Потому что годится это решение только для тебя одной во всем мире. И ты его нашла.
Ну, и плюс бесспорный (учитывая кол-во левых психотерапевтов) - коучинг очень экологичен. Никто никаких советов не дает и в душу не лезет. Ты разбираешься с собой сама. С помощью коуча. Хотя, экспертную оценку и совет ты получить можешь, если попросишь об этом сама.
Yula писал(а):Ра-дуга..ну не буду спорить. С собственными ощущениями не поспоришь. У Вас ощущение, что подбор на основании внешних признаков, а у меня- что происходит самостоятельно осознание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1