Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Дереза писал(а):Настя, можно попробовать клин клиномВключи музыку, например
Я замечала, что мелкий от одиночных звуков просыпается-вздрагивает во сне, а если все время дочка с другом орут-возятся
спит себе. Правда, чаще на мне в слинге. Или 40 минут в слинге, потом просыпается пописать-пососать, засыпает, и тогда уже откладываю.
vinile писал(а):вот точно, Дереза, мой у папы в слинге может заснуть без всяких сись! в любом положении и при любом звуковом фоне и без предварительного концерта!
не было крепкого сна пока не стали одновременно спать
. Оказытся, он у меня еще милый очень и нормальный даже ребенок... Особенно когда заходит в комнату, где мы укладываемся и грООмким шепотом что-нибудь спрашивает. А мелкой только того и надо ))))).... Типа выспалась... Правда, мы уже побольше, и если в первый сон не доспит, то во второй берет свое в основном. Раньше я парилась, укачивать пыталась, когда будил, а потом заметила, что если спать младшая хочет, похнычет и заснет, или в другой сон доберет... А если не хочет, чего руки напрягать. Такой тактики и держусь. Высыпается в общем,

Иулия писал(а):Мои 2 дня сказки с КПК слушают на кухне.. не нравится мне это...
. Усаживается мультик смотреть, например, или идет гулять во двор, ходит тихо, потому что постоянно шикаем на него, уже привык, говорит шепотом, но шепот тоже бывает громкий, как начет шептать,так лучше бы говорил уже громко, потому что одинаково
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2