Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
OlgaO писал(а):Вот давно собираюсь спросить. Мы тут пили оцилококцинум от орви. Там в упаковке 6 доз, каждая доза - около 50-100 шариков.
Мне в свое время гомеопат говорила, что все равно, какое количество шариков пить.
Так вот, можно ли оцилококцинум тоже пить шариков по 5? (Тогда в пачке будет уже не 6 доз, а раз в 10 больше))
А еще - афлубин это гомеопатия или нет?
Не знаю, я Буароновским не пользуюсь, дорого и неудобно. Слышала мнение, что надо пить по инструкции. Но если разводить 1 дозу (содержимое 1 флакончика) в воде и принимать курсом, то достаточно 1 дозы на курс.
Yula писал(а):А вот что гомеопаты по поводу лунатизма говорят? Какой это миазм и прочее такое?
А то у старшего обострилось. Весеннее, что ли? Я в детстве вовсю лунатила- и ходила, и говорила, и с открытыми глазами и проч. Так что наследственное.
Бонобо писал(а):А Вы каким-то другим пользуетесь? Я где-то читала (слышала), что у оцил-ма есть аналог из обычной гом.аптеки, значительно дешевле. Муж недавно у меня спрашивал (ему он помогал на начальных стадиях простуды), я обещала спросить у нашего гома, забыла
Спасибо! А Вы его для профилактики используете в сезон гриппа? Всухую по 3 гор. раз в неделю или как? И при первых признаках простуды или уже подбираете под симптомы лекарство?Да, новосибирским - обычным Анас барбиа 200С
В Москве его нет.
Бонобо писал(а):Спасибо! А Вы его для профилактики используете в сезон гриппа? Всухую по 3 гор. раз в неделю или как? И при первых признаках простуды или уже подбираете под симптомы лекарство?Да, новосибирским - обычным Анас барбиа 200С
В Москве его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2