Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
Взрослые прятки: Взрослые водят на кухне. На счет 3 все дети уходят прятаться. Выигрывает тот, кто последним придет на кухню. Минимум 15 минут времени чтобы попить чай обеспечено - проверено на семье из 3х детей
111
как ты относишься к веганам и вегетарианству?
222
нейтрально. лишь бы по подъездам не бухали.
Были мы с другом в Китае и нам нужно было узнать где находиться станция вокзала ну мы и решили спросить у местных на каком-нибудь европейском языке (оба немного знали). Так вот подходит друг к китайцу и спрашивает: "спик инглиш?" он в ответ отрицательно головой виляет, "фрэнч?" опять виляет, "спэйн!!?" опять виляет. И тут друг поворачивается ко мне и говорит "Б##ть да он вообще ни##я не понимает" и вдруг китаец на чисто русском без акцента "Вообще-то я казах"
Лежу в больнице. Первый раз в жизни пришлось ставить клизму. Предложил сделать это самому, но медсестра показала мне на дверь комнаты, в которой должно произойти это таинство.
Вид этого помещения поверг меня в большой испуг: без окон, краска на стенах давно испарилась, на потолке лампочка ильича, старая подрипанная кушетка.
Но самое главное – стена возле кушетки, обложенная древней кафельной плиткой. Большинства плиток уже не было.
Видимо процедура настолько садистская, что предыдущие пациенты отламывали её ногтями, или зубами, может ещё чем.
И загробный голос медсестры сзади: «Проходи, чё встал, счас начнем, у меня всё готово»
Перед глазами полжизни пронеслось.
Steklyarova: самая вкусная еда - ночью. особенно печенье. особенно шоколадное. вприкуску с шоколадными конфетами. запивая сладким чаем. заливая сгущенкой. и вафлю через нос засовывать.
SomeOne: Мама рассказывала: когда мне было 4 года, она вела меня в дет. сад и по дороге спросила:
SomeOne: "А ты кого хочешь, братика или сестричку?". Я говорю, что сестричку. Мама спрашивает: "А почему именно её?". Она ожидала услышать что-то вроде "Я буду её защищать, в школу водить" и т.д., но точно не то что я сказал))
SomeOne: А сказал я: "Ну как почему, ведь если вы умрёте, кто мне будет еду готовить?")) Сказать, что она офигела - ничего не сказать))
-Младший, вставай! Ехать пора
-Неахота...
-Вова...те кто живут по принципу "надо" управляют теми кто живёт по принципу "хочу"
-Вот ты если хочешь - езжай,а мне надо поспать..
ХХХ: Ходили ночью на "женщину в темном" (эт где Дениэл Редклифф в главной роли)
Идет жуткий хоррор, напряженный момент, все типа боятся, за Редклиффом гонятся призраки.
И тут из зала крик пьяного мужика: "Экспекто Патронум!!!"
После этого смотрить фильм без ржача уже стало невозможно....
ххх: Вобщем командировка, в пакете лежали соль и сахар и от тряски резорвались и перемешались как разделить? Место отдалено от городов так что купить возможности нету. Помогите хочется чаю сладенького.
yyy: Без хим.лаборатории не обойтись
zzz: При испарении воды соль крестализуется и остается на дне сосуда. А вот что будет с сахаром?
xxx: Вобщем придумали мы как разделить. нашли муравейник и поставили эту смеси рядом, муравьи разнюхали и стали сахар таскать а соль не берут, мы у них на выходе отбираем вобщем за ночь я думаю разберут.
xxx: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.
х: Чем отличаются новые чипсы L@y's Strong от обычных L@y's?
у: от стронг запор жоще.
Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла....
Муж сидит за компом, я глажу белье. Заходит старший(8 лет):
-Мама, папа! Когда я вырасту хочу работать в зоопарке. Ухаживать за животными!
Уходит, тут же забегает малая (6 лет):
-Мама! А я хочу работать воспитателем в детском садике или учителем!!!
Убегает...Муж не отворачиваясь от монитора:
-З@@бись! Счастливая старость обеспечена...
xxx: ясно) как долетела?
yyy: да вроде норм))) трясло капец. мы в грозу летели((( я уже думала помру"
xxx: )трусиха"
yyy: :'( я капец как очканула((( мужик еще сука рядом ржал что ебанемся полюбому
Работаю в аптеке, только что прохожу мимо кассы, подошла тётенька и такая "у моего малыша высокая температура и бла бла бла, что посоветуете?" наш фармацевт отвечает "ну это скорее всего вирус, можете начать принимать то, то, то, или дождаться пока он сам через 7 дней умрет" лицо тетеньки (О_О) минутное молчание... "ну смысле вирус"
Слышу муж(М) читает мелкому(м) сказку:
М: стали они жить - поживать и добра наживать
м: зачем?
М: чего-зачем?
м: жевали его зачем?
М: кто??
м: ну дед с бабкой
М: кого??
м: добрана
М: какого....добрана?..
м: ну ты сказал: стали они жить-поживать и добрана жевать. Зачем?
Самое интересное, что меня этот вопрос в детстве тоже мучал. Наследственное, что ли.
сегодня моя сказала, что никогда не смотрела порнуху... давай, мол, вечером посмотрим. вот, сижу выбираю где члены поменьше...^^
И это весна! Минус 10 и метель!
Специально для таких случаев жена мне купила хорошую меховую шапку. И в этом малюсеньком канадском городке я один хожу в шапке. Кто в капюшоне, кто в чем-то вязаном, кто с босой головой. А я в хорошей такой обкомовской шапке. Очень в ней тепло, между прочим. И один такой.
И вдруг вижу - стоит пожилая женщина с коляской, и тоже в шапочке. Женской, но шапке. По мобильнику разговаривает. Вот, думаю, канадцы-то тоже поняли, что в шапке хорошо. Прохожу мимо нее, а она в мобилу говорит:
- И скажи Юрке, чтобы он свои фокусы прекратил!
Да, видимо, если кто и понял преимущества шапки, то не канадцы.
Иду дальше, и минут через 10 пара довольно молодая мне встречается. И мужчина говорит женщине, кивая на меня:
- Смотри, бля, уже и канадцы норковые шапки нацепили...
Какое проникновение наше по планете...
Серебрина из Арконы писал(а):- Смотри, бля, уже и канадцы норковые шапки нацепили...
Серебрина из Арконы писал(а):: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.
Ася (Apple) писал(а):Серебрина из Арконы писал(а):: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.
Да!!!!!!!!!!! 1000 раз - да!!
в Мск ещё ничего, в Пятигорск, например, заехай.Я приехала, не водила в москве полгода, - охренела, как будто бомбёжка везде была после зимы по всему городу
Серебрина из Арконы писал(а): заехай
(легко хоть всё прошло-то?), но такой формы нету.
Есть форма "езжай".
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0