Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Секрет
Житель Муми Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Секрет » Пн 19 мар 2012, 12:57

Оkсанa, nonstopgirl, спасибо! Открыла ссылки на работе - еле сдерживалась, чтоб громко не ржать, так от смеха распирало :x :lol: .
Лишь одним дуракам даровано уменье говорить правду, никого не оскорбляя

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 19 мар 2012, 13:10

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.

Взрослые прятки: Взрослые водят на кухне. На счет 3 все дети уходят прятаться. Выигрывает тот, кто последним придет на кухню. Минимум 15 минут времени чтобы попить чай обеспечено - проверено на семье из 3х детей

111
как ты относишься к веганам и вегетарианству?
222
нейтрально. лишь бы по подъездам не бухали.

Были мы с другом в Китае и нам нужно было узнать где находиться станция вокзала ну мы и решили спросить у местных на каком-нибудь европейском языке (оба немного знали). Так вот подходит друг к китайцу и спрашивает: "спик инглиш?" он в ответ отрицательно головой виляет, "фрэнч?" опять виляет, "спэйн!!?" опять виляет. И тут друг поворачивается ко мне и говорит "Б##ть да он вообще ни##я не понимает" и вдруг китаец на чисто русском без акцента "Вообще-то я казах"

Лежу в больнице. Первый раз в жизни пришлось ставить клизму. Предложил сделать это самому, но медсестра показала мне на дверь комнаты, в которой должно произойти это таинство.
Вид этого помещения поверг меня в большой испуг: без окон, краска на стенах давно испарилась, на потолке лампочка ильича, старая подрипанная кушетка.
Но самое главное – стена возле кушетки, обложенная древней кафельной плиткой. Большинства плиток уже не было.
Видимо процедура настолько садистская, что предыдущие пациенты отламывали её ногтями, или зубами, может ещё чем.
И загробный голос медсестры сзади: «Проходи, чё встал, счас начнем, у меня всё готово»
Перед глазами полжизни пронеслось.

Steklyarova: самая вкусная еда - ночью. особенно печенье. особенно шоколадное. вприкуску с шоколадными конфетами. запивая сладким чаем. заливая сгущенкой. и вафлю через нос засовывать.

SomeOne: Мама рассказывала: когда мне было 4 года, она вела меня в дет. сад и по дороге спросила:
SomeOne: "А ты кого хочешь, братика или сестричку?". Я говорю, что сестричку. Мама спрашивает: "А почему именно её?". Она ожидала услышать что-то вроде "Я буду её защищать, в школу водить" и т.д., но точно не то что я сказал))
SomeOne: А сказал я: "Ну как почему, ведь если вы умрёте, кто мне будет еду готовить?")) Сказать, что она офигела - ничего не сказать))
18; 15,5; 13.

Изображение

Авокадо
Богиня Муми-Дола

Сообщение Авокадо » Вт 20 мар 2012, 14:45

Не зная броду НИЧЕГО СТРАШНОГО МОСТЫ ВЕЗДЕ ЛОДКИ ПАРОМ КРАСОТА ВИД-ТО КАКОЙ ДЕВКИ ГОЛЫЕ КУПАЮТСЯ ТЕПЛО ЛЕТО ВЫХОДНЫЕ)))
Ийча 10.09.10
Тайча 20.11.2012

Скидка на первый заказ 5$ на http://www.iherb.com/ - WET154 или $10 на первый заказ в iHerb стоимостью от $40!

NatKat
Житель Муми Дола

Сообщение NatKat » Ср 21 мар 2012, 14:18

Если пи*дец случился у…
…ОВНА. Овен его решит. Любой пи*дец. И сразу. Сам, гордо, молча.
…ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
…БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
…РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи*дец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
…ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пи*децом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
…ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пи*дец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
…ВЕСОВ. Весы взвесят пи*дец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пи*децы только по расписанию.
…СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «та пи*дец какой-то!» и забьет.
…СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи*децом, вспомнит какие пи*децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи*дец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
…КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи*деца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
…ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи*дец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пи*дец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
…РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи*дец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
Анастасия - 17.08.2005
Александра - 27.09.2008

"Ради счастья детей надо быть счастливым... и интересным самому себе."

NatKat
Житель Муми Дола

Сообщение NatKat » Ср 21 мар 2012, 14:20

КТО И КАК УХОДИТ НАХ...
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - «то есть как нах?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки??? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя…
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие!!!
Анастасия - 17.08.2005
Александра - 27.09.2008

"Ради счастья детей надо быть счастливым... и интересным самому себе."

red cat
Хозяйка Муми Дола

Сообщение red cat » Ср 21 мар 2012, 16:17

а мне еще вот это нравиться

Какой толерантностью обладает тот или иной знак Зодиака?
ТОЛЕРАНТНОСТЬ, или терпимость, стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое…ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из “Юного техника”, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 21 мар 2012, 17:00

1331889739_11.jpg

1331889766_2.jpg

1331889784_3.jpg
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Ср 21 мар 2012, 17:05

Серебрина из Арконы
про дороги жестоко.. особенно сейчас... сниму свои тут с растаевшим асфальтом - выложу. Хотя да - у них там зимы нет, но сток по краям дорги камнем блин выложен!!!! у нас дороги все рушаться из-за остувия стоков - вода по осени замерзает прям на асфальте в огромном количестве и по весне оттаевает уже вместе с асфальтом.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 21 мар 2012, 17:28

1332153278_5.jpg

-Младший, вставай! Ехать пора
-Неахота...
-Вова...те кто живут по принципу "надо" управляют теми кто живёт по принципу "хочу"
-Вот ты если хочешь - езжай,а мне надо поспать..

ХХХ: Ходили ночью на "женщину в темном" (эт где Дениэл Редклифф в главной роли)
Идет жуткий хоррор, напряженный момент, все типа боятся, за Редклиффом гонятся призраки.
И тут из зала крик пьяного мужика: "Экспекто Патронум!!!"
После этого смотрить фильм без ржача уже стало невозможно....

ххх: Вобщем командировка, в пакете лежали соль и сахар и от тряски резорвались и перемешались как разделить? Место отдалено от городов так что купить возможности нету. Помогите хочется чаю сладенького.
yyy: Без хим.лаборатории не обойтись
zzz: При испарении воды соль крестализуется и остается на дне сосуда. А вот что будет с сахаром?
xxx: Вобщем придумали мы как разделить. нашли муравейник и поставили эту смеси рядом, муравьи разнюхали и стали сахар таскать а соль не берут, мы у них на выходе отбираем вобщем за ночь я думаю разберут.
18; 15,5; 13.

Изображение

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Чт 22 мар 2012, 17:12

Стишок детский, но очень мне понравился :)

Виктория и Алексей Варгины

МЫ ПУГАЛИ ТЁТЮ РАЮ

Мы пугали тётю Раю.
Но не потому, что злая, -
Просто было скучно нам
Иногда по вечерам.
А у этой тёти Раи
Дом стоит в деревне с краю,
И живёт она одна,
И собака не слышна.
Словом, всё удачно очень…

Мы дождались тёмной ночи,
У колодца собрались,
В край деревни подались.
Говорю я: «Ты, Андрюшка,
Ставишь к раме колотушку,
Петька хрюкает свиньёй,
Ванька машет простынёй.
Полезай на крышу, Вовка,
Среди нас ты самый ловкий,
И вопи в её трубу,
Как упырь в своём гробу.
Если выйдет тётя Рая,
Я мяукать начинаю.
И чтоб сразу – тишина!
А когда уйдёт она,
Я из-за угла залаю -
Значит, снова начинаем».

…Как хозяйке ни спалось,
Представленье началось.
Застучала колотушка
В тишине на всю избушку,
И под этот страшный гул
В окна призрак заглянул.
Вот свинья во мраке рыщет,
Хрюкает, поживу ищет.
А в трубе, как сто собак,
Дико воет вурдалак.
Самому мне страшно стало:
Что не мало, то не мало.
Если б правды я не знал,
Сам со страху убежал.
Вот досталось тёте Рае!..

Только вдруг из-за сарая
Чья-то тень к крыльцу плывёт,
Косу на плече несёт.
Замолчала колотушка,
Взвизгнула от страха хрюшка,
Только на трубе никак
Не уймётся вурдалак.
Смерть косу с плеча снимает
И над Ванькой подымает…
Ванька простыню сорвал,
Да запутался, упал,
Заорал что было мочи!..
Смерть тогда как захохочет,
Чёрный капюшон сняла…
Тётя Рая… Ну, дела!..

Нам бы двинуть по дороге,
Да не слушаются ноги,
И на крыше вурдалак
Всё вопит ещё, дурак.
…Тётя Рая нас простила,
Даже чаем угостила.
И никто до этих пор
Не узнал про наш позор.
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Игоревна
Гость Муми Дола

Сообщение Игоревна » Чт 22 мар 2012, 20:24

Разговор моих детей.
Старшая Маша, 6 лет:
- Соня, давай играть в Принцессу на горошине!
Соня, 3 года, ничего не подозревая:
- Давай!
Маша:
- Только чур я буду принцессой!
Chrisal, Krizalit Eco - уникальные моющие средства для эко-уборки.
http://www.himiinet.com

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 23 мар 2012, 21:42

Вся такая воздушная ждём фотки дорог).

xxx: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.

х: Чем отличаются новые чипсы L@y's Strong от обычных L@y's?
у: от стронг запор жоще.

Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! ребенок вырастет и перестанет плакать, но эта падла....

Муж сидит за компом, я глажу белье. Заходит старший(8 лет):
-Мама, папа! Когда я вырасту хочу работать в зоопарке. Ухаживать за животными!
Уходит, тут же забегает малая (6 лет):
-Мама! А я хочу работать воспитателем в детском садике или учителем!!!
Убегает...Муж не отворачиваясь от монитора:
-З@@бись! Счастливая старость обеспечена...

xxx: ясно) как долетела?
yyy: да вроде норм))) трясло капец. мы в грозу летели((( я уже думала помру"
xxx: )трусиха"
yyy: :'( я капец как очканула((( мужик еще сука рядом ржал что ебанемся полюбому

Работаю в аптеке, только что прохожу мимо кассы, подошла тётенька и такая "у моего малыша высокая температура и бла бла бла, что посоветуете?" наш фармацевт отвечает "ну это скорее всего вирус, можете начать принимать то, то, то, или дождаться пока он сам через 7 дней умрет" лицо тетеньки (О_О) минутное молчание... "ну смысле вирус"

Слышу муж(М) читает мелкому(м) сказку:
М: стали они жить - поживать и добра наживать
м: зачем?
М: чего-зачем?
м: жевали его зачем?
М: кто??
м: ну дед с бабкой
М: кого??
м: добрана
М: какого....добрана?..
м: ну ты сказал: стали они жить-поживать и добрана жевать. Зачем?
Самое интересное, что меня этот вопрос в детстве тоже мучал. Наследственное, что ли.

сегодня моя сказала, что никогда не смотрела порнуху... давай, мол, вечером посмотрим. вот, сижу выбираю где члены поменьше...^^

И это весна! Минус 10 и метель!
Специально для таких случаев жена мне купила хорошую меховую шапку. И в этом малюсеньком канадском городке я один хожу в шапке. Кто в капюшоне, кто в чем-то вязаном, кто с босой головой. А я в хорошей такой обкомовской шапке. Очень в ней тепло, между прочим. И один такой.
И вдруг вижу - стоит пожилая женщина с коляской, и тоже в шапочке. Женской, но шапке. По мобильнику разговаривает. Вот, думаю, канадцы-то тоже поняли, что в шапке хорошо. Прохожу мимо нее, а она в мобилу говорит:
- И скажи Юрке, чтобы он свои фокусы прекратил!
Да, видимо, если кто и понял преимущества шапки, то не канадцы.
Иду дальше, и минут через 10 пара довольно молодая мне встречается. И мужчина говорит женщине, кивая на меня:
- Смотри, бля, уже и канадцы норковые шапки нацепили...
Какое проникновение наше по планете...
18; 15,5; 13.

Изображение

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 23 мар 2012, 22:00

Серебрина из Арконы писал(а):- Смотри, бля, уже и канадцы норковые шапки нацепили...

У нас в этом году везде шапки-ушанки продавали, в том числе и из настоящего кролика :)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Сб 24 мар 2012, 12:44

Серебрина из Арконы писал(а):: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.

Да!!!!!!!!!!! 1000 раз - да!!
Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 24 мар 2012, 12:47

ролик 35 секунд. "нормальные ребята" :lol: http://www.youtube.com/watch?v=BfllmOyfKCQ
18; 15,5; 13.

Изображение

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Сб 24 мар 2012, 15:18

Ася (Apple) писал(а):
Серебрина из Арконы писал(а):: в России дороги выглядят так, как будто не зима закончилась, а война.

Да!!!!!!!!!!! 1000 раз - да!!

муж сказал, что при Собянине они перестали ремонтироваться совсем, хотя при Лужкове клали один слой вместо двух, - но клали.
то есть толком не ремонтируют уже 1,5 года.
Я приехала, не водила в москве полгода, - охренела, как будто бомбёжка везде была после зимы по всему городу.
летом тем ещё незаметно было. но вот количество перешло в качество.
как всегда, скачкообразно.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 24 мар 2012, 16:48

Я приехала, не водила в москве полгода, - охренела, как будто бомбёжка везде была после зимы по всему городу
в Мск ещё ничего, в Пятигорск, например, заехай. :mad: И в небольшие города :mad: .
18; 15,5; 13.

Изображение

Настя)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Настя) » Вс 25 мар 2012, 05:15

Серебрина из Арконы писал(а): заехай

Серебриночка, извини, что поправляю, и с новорожденным тебя :x (легко хоть всё прошло-то?), но такой формы нету.
Есть форма "езжай".
Так я не про небольшие города, там я бывала, знаю этот ужас.
я вот у себя на даче в посёлке с низким клиренсом (пежо проходит с трудом) вообще проехать не могу. муж вчера ездил туда на ладе-калине, дороги не чистят вообще, два раза увяз. как они сами обходятся - непонятно.

Я-то про москву писала, мегаполис, как ни крути.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вс 25 мар 2012, 09:57

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 25 мар 2012, 11:40

(легко хоть всё прошло-то?), но такой формы нету.
Есть форма "езжай".

легко)
я знаю :mrgreen:
18; 15,5; 13.

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка