Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
svetnick писал(а):кинула
Лина писал(а):тогда получается те кто был на 2-й поток,попадают 30-го?? люди киньте реквизиты
Juli писал(а):Я долго не хотела писать, но понимаю, что все-таки не могу не высказать свое мнение.
Прежде всего хочу отметить, я очень тепло отношусь к Вике и Юле и восхищаюсь центром Свои, считаю, что само создание этого центра и всего того, что девочки в нем делают и что в него вкладывают невероятно важно и за это мой глубокий поклон.
От Оли я вообще валяюсь в глубоком восторге.
А потому мой пост ни в коем случае не претензия, а скорее предложение к размышлению на будущие мероприятия.
Я понимаю, какой ажиотаж возник вокруг темы. И понятно, что нужно было как-то решать вопрос с организацией и все такое.
Пишу здесь конкретно про себя, потому что меня эта ситуация зацепила и мне проще написать и перестать переживать.
На объявление о лекции я отреагировала через 40 мин, понимаю, что просто повезло. оказалась уж в десятке первых точно, если не в 5.
На сайт Своих тоже сходила оперативно - потому что держала уже руку на пульсе - здесь отписалась о записи в Своих первой.
То есть по двум спискам точно должна была попасть. И расслабилась
А потом выяснилось, что для того чтобы попасть все же на лекцию, нужно сбегать в сберик и оплатить. выяснилось это из письма, которое пришло на почту, которую я ни фига не проверяю - потому что успеваю только на форум забегать.
Сбер же я терпеть не могу - там вечно очереди жуткие и добираться мне до него далеко, а у меня все же достаточно маленький ребенок, которому к тому же больше 15-20 мин пока нельзя на улице проводить, а помощи в данный момент никакой, так как все болеют - но это, понятное дело мои тараканы.
я к чему пишу.
вот я как-то привыкла, что на любые занятия записываешься в порядке очереди на ближайшую свободную дату, и потом либо оплачиваешь в день лекции или любого другого хипиша, либо дается временной отрезок в несколько дней для оплаты. и если ты не смог, то звонят следующим в очереди и предлагают уже им.
А у нас получилась какая-то гонка - кто первый до сберика добежит, того и счастье.
а почему? мало ли какие у кого дела? тем более, что уже в ДВУХ! списках встали в очередь на определенное число
Мне кажется на будущее это нужно обязательно учитывать.
Это касается не только лекций Оли, а вообще любых организаций.
если человек записался - дайте время, не полчаса и не один день, а хотя бы дня три на поход в банк. не для всех это легко осуществимо. Пожалуйста, помните об этом!
Прошу прощения за занудство
На лекцию уже не претендую, все понятно, никто никого из списка уже убирать не будет, да оно и не надо
Просто захотелось выссказать свое мнение
Дело в том, что только сейчас, после твоего текста, я поняла, что нужно было отправить письмо первым 25 записавшимся. Дать несколько дней на оплату ( без неё точно никак не получалось бы). А потом смотреть.
Juli писал(а):Юль, спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0