Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
ЮУля писал(а):В лучшем распределении тепла, более удобном и равномерном перемешивании продукта, конечно полукруглое лучше.
Frankenstein's Bride писал(а):А ведь это похоже на вок? Не так ли?
Оранжевая мама писал(а):как полукруглое будет себя вести на плоской плите?
ЮУля писал(а):Дада, это в Азии казан, а Японокитае вок:))
Frankenstein's Bride писал(а):это сковорода такая - вок, для жарки на сильном открытом огне, очень быстрой.
Frankenstein's Bride писал(а):Мне бы такое, чтоб и обжарить можно было быстро, как на воке, и тушить)
Frankenstein's Bride писал(а):Вроде настоящий вок из чугуна как раз)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5