Марьянка писал(а):А в описанной тобой ситуации лично для меня вообще ключевое, что ты можешь дела делать и с дочкой на руках. Т.е. ты самой себе толком объяснить не могла, "на фига козе баян"

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Марьянка писал(а):А в описанной тобой ситуации лично для меня вообще ключевое, что ты можешь дела делать и с дочкой на руках. Т.е. ты самой себе толком объяснить не могла, "на фига козе баян"
Lady Luck писал(а):Я хочу мира в душе, хочу руководствоваться своим внутренним ощущением правильности.
bluebell писал(а):Да...
Мне до мамы из муммитроллей очень далеко особенно в отношении детей
Одуванчик писал(а):natie писал(а):А мне так наоборот надо: я внутри сильно расстраиваюсь, т.к. вещи покупаются хорошие, барахло не люблю,
может дешёвые вещи пора покупать, в секонд хенде, например...
Lady Luck писал(а):Ну я тоже бывает теряю, забываю и мне бы хотелось чтобы мама из-за этого не переживала, смысла не вижу в ее переживаниях. А ей вообще не говорю теперь конечно про свои то ляпсусы
Ра-дуга писал(а):А скажите, чей перевод надо искать?
Думаю пора покупать. Учиться )
natie писал(а):. Я очень люблю выбирать, подбирать вещи для детей, делаю это с душой.
IrenaF писал(а): Он потерял - а для меня это возможность получить опять удовольствие от процесса подбораТо есть ребенок как раз невольно делает так чтоб маме было приятнее
![]()
Да, это у Хиксов кстати тоже очень хорошо обьяснено - мы очень часто хотим от детей чтоб они делали так как НАМ приятнее, а не ИМ. Что на самом деле очень далеко от безусловной любви.
vinile писал(а):а мой вот старший уроки не хочет делать, и я его понимаю, но ведь надо,
! учительница намекает уже: вы че себе думаете там! а он и в школу не хочет: фигли мелкий брат спит сколько хочет и дома остается
я все понимаю и не хочу втирать, что надо ходить в школу, чтоб преуспеть в жизни и все такое, что там друзья
как мотивировать не пойму, но не хочу штоб у него были там заморочки и всякие дополнительные занятия и наказания
Frankenstein's Bride писал(а):Не скажешь же ему: ну и слава богу, и не делай, и профессия говночиста тоже хороша))
Frankenstein's Bride писал(а): И ведь я ему в этом, похоже потакала со своим принятием всего.
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0