Про денежные каналы и...унитазы

для себя, любимых

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Людмила.
Муми Друг

Re: Про денежные каналы и...унитазы

Сообщение Людмила. » Пт 09 мар 2012, 16:55

у него мнение, что по крышке унитаза ясно, кто в доме главный. если крышка поднята, то муж, если опущена, то жена.
поэтому он из принципа не опускает, хотя я просила неоднократно.

Круто! Значит у нас в доме главный на какое-то время тот, кто из толчка последний вышел :D

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пт 09 мар 2012, 17:13

Ра-дуга, пока не разделили тему, скажу, что я нигде не писала о православии.
Так и рождаются слухи, вероятно :)
Называть новую тему так, как Вы предложили, - это некорректно тоже, по моему скромному мнению.
Как раз многие православные (с лёгкой руки той же Правдиной, например) используют фэн-шуй.

Я просто попыталась поддержать Yula.
А Вы, на мой взгляд, утрируете то, что я сказала. Но это неизбежно, думаю.

Ну, ждём переноса :)
А как тему резать будут, любопытно? Юля на первой странице написала, я - на четвёртой :lol:
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пт 09 мар 2012, 17:29

Frankenstein's Bride, Лиза, по поводу сказанного о предстоящей лекции Муми Мамы. Я туда тоже записалась.
Я её буквально поняла, это для меня что-то типа курса по домоуправству (по ведению хозяйства и расставления приоритетов), мне это необходимо, особенно сейчас - собрать себя в кучу и служить семье. Я думала, лекция об этом.
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пт 09 мар 2012, 17:31

Новая
Вы цитируете Библию. Т.е. это христианство. Не думаю, что Католичество.
Но ведь есть люди других вероисповеданий.
Давайте уважать и любить друг друга и признавать друг за другом право на жизнь не зависимо от вероисповеданий.
В предложении названия темы я написала "например". Т.е. Вы можете предложить ваше название и создать соответствующую тему.
Еще раз - я против крестовых походов и сжигания людей с неугодными взглядами.
Даже в рамках форума.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 09 мар 2012, 17:50

Новая писал(а):Frankenstein's Bride, Лиза, по поводу сказанного о предстоящей лекции Муми Мамы. Я туда тоже записалась.
Я её буквально поняла, это для меня что-то типа курса по домоуправству (по ведению хозяйства и расставления приоритетов), мне это необходимо, особенно сейчас - собрать себя в кучу и служить семье. Я думала, лекция об этом.

Ну, я просто больше тут на форуме немного нахожусь, я примерно представляю себе, о чем эта лекция) Ну и про коучинг советую поинтересоваться. Кстати, и система флайледи - там тоже не все так однозначно. А вот Добрабыт - он нам, славянам, ближе всего. Хоть и в языческие времена был придуман.

Тему делят просто: отмечают нужные сообщения и делают новую тему из них, предлагаю перенести в Самовар обратно, что не по теме унитазов. Тему обозвала я, простым перечислением...там Муми-Мама как раз писала про денежные потоки, про унитазы (через запятую и в контексте денежных потоков), я подумала про фэн-шуй, и назвала) Тема родилась из другого сообщения, я как раз вырвала их из другого контекста, тот контекст, по просьбе автора, уничтожив.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Пт 09 мар 2012, 18:47

Серебрина из Арконы писал(а):
у него мнение, что по крышке унитаза ясно, кто в доме главный. если крышка поднята, то муж, если опущена, то жена.
поэтому он из принципа не опускает, хотя я просила неоднократно.
:lol: я ещё могу понять про собсно сиденье для унитаза, а такое интересно читать). откуда у него такие представления, интересно.?)

я и имела в виду сиденье вместе с крышкой :)
он ничего не опускает, ни крышку, ни сиденье.

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пт 09 мар 2012, 19:17

Ра-дуга, давайте, давайте любить и уважать! Я люблю и уважаю. Я и не призывала сжигать. Вы, например, пишете резче меня, как мне видится.

Христианство не равно православие. Но это вообще не в рамках данной темы, конечно.

Я забыла написать, что я выступила здесь ещё и потому, что я тоже ещё недавно серьёзно увлекалась фэн-шуй. Т.е. есть соответствующий опыт.

Я совсем Вас не хотела обидеть (ни Вас, ни кого-то ещё). Или задеть. Или сжечь :)

Давайте жить дружно.

И простите меня :)
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 09 мар 2012, 21:09

Одуванчик писал(а):У меня приятельница, вот все такие тонкости знает и выполняет, их очень много, всяких разных, и всякие у неё штучки в квартире, и по фен-шую, и по ещё чему-то там, ну много всего, вся квартира утыкана, а результат не очень прямо-таки, и не то чтобы даже не очень, а вообще плохой, ну никак, ну никак к ней в семью деньги не идут

C фэншуем не так просто все, там еще звезды летящие. меняют свое положение раз в год и раз в месяц ( то есть по две звезды в квадрате) 9 квадратов, нужно точно определить фасад здания, определить что вокруг здания. В общем там все сложно, а насчет унитаза и фэншуя, мастер по фэншую писал, что раньше туалет был вообще нечистым местом и соответсвенно и влияние его было, сейчас немного иначе, но приходится учитывать постояянную активацию водой данного сектора. В общем почитала я про фэншуй и забросила это дело, потому как фасад у меня на границе секторов оказался, и там вообще теперь ничегшо не поймешь, на пользу или во вред пойдет активация той или иной зоны :))
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 09 мар 2012, 21:17

Одуванчик писал(а):У меня приятельница, вот все такие тонкости знает и выполняет, их очень много, всяких разных, и всякие у неё штучки в квартире, и по фен-шую, и по ещё чему-то там, ну много всего, вся квартира утыкана, а результат не очень прямо-таки, и не то чтобы даже не очень, а вообще плохой, ну никак, ну никак к ней в семью деньги не идут

Да может ей вообще эта квартира не подходит)) Тут финтюльки не помогут)) Хорошо по фэн-шую грамотному строить или выбирать дом, ну или квартиру можно конечно оформить, если там противоречий серьезных нет.

Свет-лана
Королева Муми-Дола

Сообщение Свет-лана » Пт 09 мар 2012, 22:18

Лиз, а что не так с флайледи? Мне показалось, что это просто тайм-менеджмент для домохозяек. Какие ты увидела подводные камни?
Дочь Катюша 12.02.2005 и сын Женя 17.07.2009

В каждой шутке есть доля шутки.

+7 912 28 27993 (вайбер)
+7 919 38 29858 (вецап, телеграм)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 09 мар 2012, 22:51

Посмотрю повнимательней, напишу.
Не думаю, что только тайм-менеджмент. Те, кто формально подходят, очень быстро бросают, т к надоедает) Вдохновение надо где-то брать, чтоб стать "летающей домохозяйкой", там и аффирмации есть и мантры у них свои, как минимум))

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пт 09 мар 2012, 22:54

Frankenstein's Bride, а мне из Флайледи помогли именно техники, ну там зайти в туалет и все протереть мимоходом. Или работа с "хот спотами". А аффирмации и мантры как-то пропустила :oops:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Пт 09 мар 2012, 22:57

Yula писал(а):Девушки, а ведь все эти феншуи оттого, что у нас, бедных, так перекрыто! Вон, животное быстро находит благоприятное для него место для сна.. А мы.. и здесь книжки нужны :cry:
А насчет унитазов закрытых и прочего, про потоки- колдовство это самое настоящее, от лукавого т.е.
Сказано, ведь, о главном заботиться нужно, а остальное - еда, одежда и прочее, что необходимо- оно приложится.
А если и не приложится- значит, ситуация на смирение дана.

Меня в свое время в самое сердце поразили слова той самой соседки по даче, которой Даша Кеда вещи собирает периодически- "ведь нужно же, чтобы и такие люди, как мы, были, на все воля Божья".

И ведь, девочки, у некоторых, которые о денежных потоках пишут, в других сообщениях и о Боге есть слова, цитируют там, и вообще.. Ведь это лукавство! Невозможно же служить и Богу, и маммоне!!!

Юля я с тобой согласна, но ведь у нас есть прекрасный раздел о религии, возможно там быстрее быть услышанным, а тут о потоках :?
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 09 мар 2012, 23:19

Я из флай леди взяла правило рутин :)) Если выполнять утреннюю и вечернюю рутину неукоснительно, то жизнь становится в разы легче :)) Ну и 15 минут в день на что нибудь не ежедневное. Ну и плюс убираться целый день по чуть чуть, мимоходом. Зубы почитстила, зподно раковину с зеркалом протерла :) В Туалет сходила, а там пара секунд и унитаз помыть :) То тряпочку на место отнесла, то игрушку в ящик положила. Чисто, приятно, и главное не нужно потом два часа бегать без передыху и до озверения, с кучей разбросавшихся за сутки мелочей :)) А разбросанные вещи как снежный ком, пока чисто, они и не разбрасывают или сразу убираются, а как начинает забардачиваться, то дальше процесс идет стихийно :))
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пт 09 мар 2012, 23:40

Juli писал(а):А мы в Америку съездили, они там все закрывают. Просто так во всех домах заведено. Мне понравилось. Теперь тоже опускаем крышку. Уже давно.
В этом особенно малыши помогают, которые только начинают ходить и кругом лезть. Моему так понравилось подойти к открытому унитазу и что-нибудь туда зашвырнуть. А еще руки помыть. Быстро все сомневающиеся в необходимости опускания крышки подтянулись, организовались и теперь все пучком

Да, дети промогают, мгне теперь некомфортно, когда крышка открыта. еще и что нибудь тяжеленькое на нее хочется поставить, или замочек навесить :)) Уж сколько я добра из унитаза выловила уже :x
доченька --11,04,2010 г.

Валентинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Валентинка » Сб 10 мар 2012, 00:01

А я не опускаю крышку никогда (по теме:))), мне нравятся открытые унитазы, :o
Сегодня кто-то опустил, так, простите за подробность, я на крышку и уселась. :oops: У нас не деньги в унитаз уплывают, а все прочее. :mrgreen: :oops: Ссоры, к примеру:)
Кристина 07.05.05
Злата 26.08.09
Алиса 24.03.12

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Сб 10 мар 2012, 00:22

MORARU писал(а):Юля я с тобой согласна, но ведь у нас есть прекрасный раздел о религии, возможно там быстрее быть услышанным, а тут о потоках :?

Оксана, а там модераторами написано, шо спорить нельзя :ugeek:
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

MORARU
Королева Муми-Дола

Сообщение MORARU » Сб 10 мар 2012, 00:44

Новая
:D
Нумеролог. Да, давно и эффективно. Консультирую.
Мама 4-х
ИКРА КЕТЫ. Ум отьесть!

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 10 мар 2012, 01:54

Валентинка писал(а):А я не опускаю крышку никогда (по теме:))), мне нравятся открытые унитазы :o

Во, Валюш, и я не люблю закрытые почему-то, даже не знаю почему - привычка наверное. :D
Не заметила, чтобы это как-то влияло на количество денег.

Черная Кошка
Житель Муми Дола

Сообщение Черная Кошка » Сб 10 мар 2012, 08:40

У нас бачок долгое время подтекал, я ругала мужа что б починил, говорю деньги ж утекают. Починил и в тот же день у нас такая попа финансовая начилась.Муж долго меня этим подкалывал. :D
Мне кажется, что чистый ухоженный дом просто выглядит богаче, дажде если все очень скромно. Когда на кухне бардак, то моей красиовй мебели ваще не заметно.
Изображение
Айгуль - 11 мая 1977
Роман - 20 апреля 2009
Артур - 12 мая 2014

Пред.След.

Вернуться в Кулинария, быт, красота