Оранжевая мама писал(а):Я обещала, что с форумом ничего не случится, и это обещание сдержу в любом случае.
народ, ну что вы так беспокоитесь, а?
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*
Оранжевая мама писал(а):Я обещала, что с форумом ничего не случится, и это обещание сдержу в любом случае.
Оранжевая мама писал(а):Оранжевая мама писал(а):Я обещала, что с форумом ничего не случится, и это обещание сдержу в любом случае.
Frankenstein's Bride писал(а):Оранжевая мама писал(а):Хм.
Разговор о разделе "школьники и старше" идёт уже месяц.
Не нашлось желающих в модераторы, разговор крутится насчёт "сделайте нам".
Как это не нашлось? Мы же там отписались, и Ола-ла, и я. И еще Светлана предлагается выше.
Я то уже решила, что ты забила и форум школьный делать не будешь.
Оранжевая мама писал(а):Оранжевая мама писал(а):Я обещала, что с форумом ничего не случится, и это обещание сдержу в любом случае.
Ну вот никак я не могу выразить то, что "не всё ладно в датском королевстве".Оранжевая мама писал(а):Медовая Пчёлка
Алла, вот тебя, кстати, очень не хватает.
Жалко, что редко пишешь, а про астрологию - уже скоро год как замолчала...
Я принципиально не участвую в интересных темах, которые обсуждаются в Глупых вопросах или Он-лайне. Это, кстати, одна из причин моего неучастия в форуме в последнее время. БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к информации последние год-полтора! Недопустимое и даже преступное с точки зрения Пространства - и оно выражается на форуме не только в том, что информация не упорядочена, но и во многом другом, увы.
И поскольку форум - наше общее пространство, то и в ЛС отвечать тоже будет очень неправильно с моей стороны. Или на форуме что-то начнет меняться или каждый останется при своих знаниях, ну или будет почерпывать знания тех, кто не глубоко в вопросе. Потому что те, кто ценную информацию собирает как жемчуг (а именно так правильно), никогда не позволят её швырять походя.
Медовая Пчёлка писал(а):БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к информации последние год-полтора!
Оранжевая мама писал(а):Медовая Пчёлка писал(а):БЕЗОБРАЗНОЕ отношение к информации последние год-полтора!
Очень согласна! тоже расстраиваюсь!
Часто ощущение, что у людей идёт поток сознания, который надо выплеснуть, а как и куда - всё равно.
Мумичка, тебе не понять.Муми Мама писал(а):Я так представила себе на секунду, что решив написать пост и по обыкновению там брякнуть от балды, я вдруг начну рассуждать с точки зрения, насколько это "глубоко в теме", включено в Пространство и пр. Я, как та сороконожка, которая задумалась какой ногой ходить и брякнулась, вообще последние мысли растеряю. Это по мне так.
И это не тот прекрасный поток сознания, который в женском пространстве вполне уместен и даже необходим, это именно, пардон муа, помои.Оранжевая мама писал(а):Часто ощущение, что у людей идёт поток сознания, который надо выплеснуть, а как и куда - всё равно.
Муми Мама писал(а):А начиналось тоже все с десятка тем и пары десятков моих, в частности, постов. А сейчас это - реальные деньги. И большие. Так что и форум может быть интересен.
Муми Мама писал(а):Наш форум не для слингов и малюсеньких детей (как это было в Рожане). Он больше подходит к теме типа Сознательно.ру (Центр сознательного родительства и жизни)
Муми Мама писал(а):Ну "убейте" неправильный форум. Проблем-то....
Одуванчик писал(а):И вот , так сказать, к юбилею, основатели или модераторы (точно не знаю кто) решили навести генеральный порядок,
закрыли на хрен все дневники, навешали всем пистонов, всё лишнее поудаляли и...
Олеся Р. писал(а):Одуванчик писал(а):И вот , так сказать, к юбилею, основатели или модераторы (точно не знаю кто) решили навести генеральный порядок,
закрыли на хрен все дневники, навешали всем пистонов, всё лишнее поудаляли и...
Потому что форум, обычно приносит деньги, а дневники и лишние ссылки уменьшают вес страницы, и вообще Яндекс может забанить такой форум, тогда вообще ничего не останется. Вот владельцы видимо и под суетились, лучше в таком виде оставить, чем вообще потерять.
Вернуться в Отзывы о работе форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0