А еще, сейчас много фруктов замороженных из Китая (клубника, например). Интересно, там консерванты и ароматизаторы есть?

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
lyola писал(а):А еще есть вот такие штуки, в которых дома можно даже зимой зелень выращивать - http://www.aerogarden.com/catalog/produ ... -7-silver/
Ра-дуга писал(а):Оkсанa
а какой блендер чтообы миндаль в коктейль?
Танюшка (Master) писал(а):Я стараюсь замораживать сезонную зелень с огорода. Не очень доверяю гидропонике из магазина.
Сомневаюсь, что осилю банан с петрушкой, но ведь существует масса чудесных соусов, которые украсят любое блюдо от запеченной картошки до стейка. Петрушка+яблоко+чеснок+соль, брусничное пюре с чесноком и тертым имбирем+сахар, соль, перец, и мой обожаемый соус песто. Все эти соусы делаются в блендере.
Пылинка писал(а):рейтинг продуктов вызывающих тяжелые пищевые отравления у американцев. Так вот всякие салатные листья, особенно мясистые, в топ 10 такого рода продуктов
Оkсанa писал(а):зимой салат из супермаркета ( с рынка) может оказаться шибко полезным, даж наоборот. Тоже читала, что они всю бячь впитывают.
Танюшка (Master) писал(а):Сомневаюсь, что осилю банан с петрушкой
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1