Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):На фоне полного здоровья нет, хоть обожрись.
Серебрина из Арконы писал(а): на фоне полного здоровья?
Лариса писал(а):Мамочки, здравствуйте!
Нужна ваша помощь.
Моя ситуация-у ребенка цветущий кариес, который мы пролечили под общим наркозом. По сути убрали симптомы. Через месяц одна пломба уже выпала, снова признаки кариеса. Я консультировалась со стоматологами-рекомендуют пропить препараты фтора. Не хочу давать их ребенку, не очень доверяю медикам. Поэтому вычитала какие препараты гомеопатические возможно применять при таких проявлениях, купила, теперь не знаю, что с ними делать.
В каких количествах давать? Сколько времени? Как понять, помогает ли препарат или нет?
Можно ли давать 2 препарата сразу?
Боюсь навредить, но и просто наблюдать, как продолжают портиться зубы ....
К гомеопату попасть пока нет возможности-другая страна, маленький город, не хватает языка, так что пока решила заняться самолечением. Судя по количеству аптек гомеопатических гомеопаты есть, насколько им доверять можно-другой вопрос.
Купила Сalc. fluor 6cH и Kreosotum 6cH.
Буду очень признательна за помощь.
Frankenstein's Bride писал(а):Этого никто не знает, смотря какая чувствительность у малыша. Поэтому кормящим рекомендуют принимать в растворе, лучше даже 6С, после кормления и перед самым большим перерывом в кормлении. Но такового может и не быть. Но есть младенцы не чувствительные к мамскому лечению, только пробовать и смотреть.
Лариса, мы тут в "классику(и)" играем, поэтому "от кариеса" гомеопатию не пьем. Поможет ли вам такой набор, мне не ведомо, думаю, что эффект от такого набора не более 10-15%, что укладывается в процентность плацебо.
Как пить - можно взглянуть в какой-нибудь домашний лечебник, и обнаружите там...совершенно разные рекомендации по приему.
В МГЦ комплексонщики многие Варшавским пользуются(руководством):
http://lib.rus.ec/b/177642/read -лечись - не хочу, зачем тратить деньги на гомеопатов? Все в сети же есть.
Он там разведения 3Х,3, 6 предлагает.
Схема приема - каждый день рассасывать 1-2 раза в день обычно, лучше один, утром один препарат подальше от еды, вечером - другой. Курс - месяц.
Кол-во крупин не прием - 5 горох. Это я от барабана вам конечно, но примерно такие схемы-прописи приходится видеть на рецептах, прибывших на лечение от комплексонщиков.
От себя скажу, что кариес - проблема очень распространенная, не решаемая на раз-два гомеопатически обычно.
Недавно буквально приходила ко мне маленькая пац-ка, с которой мы бились долго, и Конху она пила, и конституцию ей назначала, и по Шанкарану, все мимо, и только после одной дозы Туберкулинум 1000СН разрушение зубов у нее остановилось.
Конституционально:
Конституциональный тип калькареи флюорика — это люди с сероватым оттенком зубов. Отличительная черта таких больных — это асимметрия костного скелета и нарушение прикуса. Последняя особенность проявляется прежде всего в том, что верхняя челюсть выступает вперед, а подбородок уходит назад.
Зубной ряд стоит неровно, порядок нарушен.
ЗУБЫ
Болезненные состояния при прорезывании зубов. Ранний кариес. Гнилые, черные зубы у детей.
Очень быстрое разрушение зубов с рыхлыми, кровоточащими деснами, зубы чернеют и крошатся. Цинга.
Скво писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Этого никто не знает, смотря какая чувствительность у малыша. Поэтому кормящим рекомендуют принимать в растворе, лучше даже 6С, после кормления и перед самым большим перерывом в кормлении. Но такового может и не быть. Но есть младенцы не чувствительные к мамскому лечению, только пробовать и смотреть.
Спасибо, Лиза, поняла. Вроде прошли мои глазки после календулы.
А если после приема мной ГЛС дать малышу понюхать камфоры, например, можно прувинга избежать (в случае, если малыш все же чувствителен)?
Спасибо! Все прошло нормально, правда ДО он выпить не успел, выпил ПОСЛЕ. Про фенозепам ему объяснили, что это лекарство пьют для того, чтобы скомпернсировать какое-то другое, так что он и утром выпил вторую таблетку. Какое именно я так и не понялаАрнику сухой дозой выпить, 30С или 200С, 3 шара ДО операции. Как арника с феназепамом будет взаимодействовать, не знаю, дурной просто будет на операции и все, зачем это они такое взрослому мужику советуют, не знаю, буйных может боятся?
В мире вот этим пользуются:
http://www.bfr.ru/catalog/rescue.htm
а у нас феназепамом до сих пор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0