Есть еще такая возможность?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Есть еще такая возможность?verchus писал(а):я тоже хочу всеЕсть еще такая возможность?
Frankenstein's Bride писал(а):У матушки моей огурцы тля ест, поэтому урожая особо не будет.

?
Frankenstein's Bride писал(а):А как насчет червивости? Обычно в Подмосковье много червивых, если не опрыскивали.
Тут недавно целую куколку бабочкину в перце нашел! Испугался))А мы сходу объяснили, что в червяках ничего страшного нет, что наоборот, они самые вкусные яблоки выбирают.Frankenstein's Bride писал(а):Мой пока взвизгивает, когда червяка в яблоках-ягодах видитТут недавно целую куколку бабочкину в перце нашел! Испугался))
И что в некоторых культурах принято есть всяких червяков и других насекомых, и они даже считаются лакомством и очень полезной едой. Рассказала, что птицы кормят птенцов гусеницами и другими насекомыми. Причем даже те птицы, которые сами насекомых не едят. В насекомых очень много белков, жиров и всяких полезных веществ, поэтому птенцы быстро растут.
Горох мы приговорили тут же, на вашей розовой площадке, которая на долго останется в памяти у моей дочки
Морковь - сказочно сладкая! Хотим еще 

Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11