Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Frankenstein's Bride писал(а):Если препарат не подобен, то смысла нет, и вреда от препарата не будет, и пользы, вред только от нурофена.
Ягодная писал(а):Могу просто поделиться тем, что говорил мне мой гомеопат.
Сказал, что в поездках и в экстренных ситуациях спокойно лечиться себе аллопатическими средствами и не париться. Ему потом проще убрать последствия аллопатии, если проявятся, чем тыкать пальцем в небо гомпрепаратами и не иметь возможности оперативно отслеживать динамику + выискивать "хвосты" гомпрепаратов.
Ягодная писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):Если препарат не подобен, то смысла нет, и вреда от препарата не будет, и пользы, вред только от нурофена.
то есть неправильно назначенный гомпрепарат "смазать" симптомы не может?
sim-sima писал(а):А подавить не правильно подобранный препарат может?
И всегда ли излечение идет через обострение?
Frankenstein's Bride писал(а):Зато отдохнули заграницей...
Ну вот для мелких детей эти поездки часто оборачиваются таким образом, но что поделаешь? Хочется ведь. ....
Щас мамочка у меня тоже из поездки вернулась на море очередной, они дома сидели 4-5 лет (дети-погодки), а теперь дорвались...детям уже около 5 и около 4, ну и приехали, уже месяц не вылазят из болячек!
Ягодная писал(а):Frankenstein's Bride
Лиза, я примерно так и подозревала, точнее для себя определила)))
Гомеопат на остряки - это гомеопат на остряки, а с хронью куда-то в другое место надо обращаться)))
НО! Давай по честному.. какой бы ни был суперский спец по острякам, всегда есть человеческий фактор - праздники, семья, занятость, недоступность мобильного и интернета и еще что-нибудь. Что в этом случае делать родителям?![]()
А вылезут "хвосты" или не вылезут вопрос более чем открытый, к сожалению.
Анна-Виктория писал(а):Режутся зубы: темп. поднялась во время сна (пока где-то 38-38.5), весь горячий, конечности тоже, кожа краснее обычного, несколько раз вздрагивал во сне, сон необычно чуткий, мурашки по телу(когда беру на руки из-под одеяла), часто просыпается пососать, пока не беспокойный - насосется, засыпает. Беладонна, правильно? И второй вопрос - стОит ли давать, может, дать организму самому справляиться , подождать, пока совсем плохо будет (может,и не будет). Или не ждать, лекарство не помешает,( в прошлый раз зубы лезли очень сложно)?
Анна-Виктория писал(а):А в каком возрасте можно уже ездить? Я думала, что хотя бы до 3-х, а тут уже 5 и все равно. Море черное тоже может болячками обернуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1