Карина писал(а): А куркума - имеет специфический привкус - ее можно в небольших количествах в дрожжевое тесто класть...

во интересно, первое про что я думала после какао - tumeric. прочитала "куркума" тут, пошла tumeric на русский переводить, угадайте что обнаружила?
Хорошо, а spirulina сильный привкус даёт, когда в выпечке? сырая она со вкусом, это точно... сложно себя заставить ложку (с водой) съесть и в ложка её в коктейле чувствуется хорошо (но ведь полезно до жути

).
Вот заметила пишут Since spirulina is so concentrated, the color can generally be imparted without much impact on the overall flavor of the dish. - концентрированная, так что не сильно влияет на вкус блюда (ну, на счёт коктейля этого не скажешь).
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com.
ФБ страницаКанал Ютуб