Lady LuckСпасибо. Приятно так
Минералку - да, сама делаю, полностью с нуля.
Сыворотку тебе не рано. Ее в принципе не рано никому. Поясню: я считаю, что косметику надо использовать по показаниям, а не в каком-то там возрасте. Морщинки могут и в 25 появиться, но это не истинное старение (истинное начинается не ранее 40, а чаще - горааааздо позднее), а от обезвоживания, мимики. Это поверхностные морщины. В принципе, даже просто хорошего увлажнения и питания иногда достаточно, чтобы эти морщинки убрать. Но можно и более активные вещества использовать. Конкретно в сыворотке - это пептиды. Они не вызывают привыкания, можно не бояться, что лицо обрушится, если ты перестанешь пользоваться. Напротив, пользуясь сывороткой, ты задаешь коже некий потенциал, и, даже если прекратила ею пользоваться, какое-то время эффект продолжает тебя радовать.
У меня подруги, которым 30 или чуть больше, сывороткой морщинки у глаз и на лбу убирают. Потом просто переходят на увлажняющий крем.
По поводу твоих проблем с обезвоживанием, я думаю, что можно для начала попробовать молочко для тела или оливковый крем, а если ты сочтешь, что для твоей кожи этого недостаточно, то можно приготовить что-то более насыщенное. Но пока не встречалось клиентов, которым степень увлажненности после молочка была бы недостаточной.
А для лица, учитывая, что ты в теплом климате обитаешь, по-моему, тебе идеальный вариант - крем для лица с гиалуроновой кислотой.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru