не, Дом-2 не смогла, честно пыталась въехать в чем такая популярность и откуда рейтинг - никак не осилила.
Моим любимым сериалом был "Неш Бриджес", не помню его название точное, но там про белого и мексиканского полицейских. Я ни одну сериюне досмотрела до конца - всегда засыпала - лучшей няни для меня неи и небудет наверное уже
, НО меня срубали цветные пиджаки полицейского и его желтый мустанг!
Муж мой смотрит глухаря
, с херовой антенной, но смотрит, блин
. Я раньше злилась - щас думаю - имеет право после работы расслабляться как хочет. МНе секс в БГ нравился - смешно же, к тому же не такие уж плохое ценности там, в итоге все они хотели семью и любовь. Много социальных проблем поднималось, отношение к раку, детям, бездетностям, вообзе отношениям. А подача - онаж должна захватывать, ну сняли бы нудятину про правильную семью с органик-едой и зарядкой по утрам - чо смотреть-то??? Даже не уснешь как под Нэша - бесить будут такие правильные, да и себя ничтожеством будешь чувствовать
Я вот Хауса долго примеряла - муж ругался, смотреть не смог, а я втянулась, ничо. Тоже засыпаю
А из игр меня притягивает игрухи типа - выстрой линию - чем разноцветнее сикарашки - тем прикольнее. А главное, я думаю, когда стреляю, могу часа 3 так просидеть, и потом меня осеняет на что-то