Ну вот я и до практики дошла, приготовила ужин, который одобрил бы доктор Прайс. Готовить начала вчера утром

- вчера утром замочила в сыворотке смесь цельной овсяной крупы и коричневого риса (уничтожила фитаты)
- сегодня утром поставила в мультиварке бульон из экологичной говядины с большим ко-вом костей и яблочным уксусом (уксус все минералы из костей вытягивает)
- сейчас промыла крупу в чистой воде очень тщательно, боялась скисшего вкуса и сварила в бульоне, добавив морковки натертой и порезанного лука+морская соль
- в тарелки еще положила свойской сметаны, чтобы ферментами обогатить
Боялась, что будет невкусно. но получилось необычно, не на что не похоже, но ОЧЕНЬ ВКУСНО!! Дети ели это как сумасшедшие! По нескольку добавок съели.
вот так мне понравилось. буду готовить как минимум раз в неделю.
Из бульона оставшегося холодец сделаю или супец.