Сахарок (Лана) писал(а):Это ты пока в Греции была про эмиграцию думала?
Н да - мы туда и с этой целью поехали - посмотреть что и как.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Сахарок (Лана) писал(а):Это ты пока в Греции была про эмиграцию думала?
Вся такая воздушная писал(а):Даже не знаю что сказать... Но приятно такое слышать про себя всё-таки Спасибо!
IrenaF писал(а):Вся такая воздушная писал(а):Даже не знаю что сказать... Но приятно такое слышать про себя всё-таки Спасибо!
Я за вашей жизнью слежу, восхищаюсь и мужу рассказываю
Вся такая воздушная писал(а):Лиз! ты жила в деревне или провинциальном городе и имеешь представление о том как учат здесь детей? Мне кажется, что всё-таки нет. В твоих словах я слышу иссключительно московскую промывку мозга.И в этой цитате тоже
Вся такая воздушная писал(а):Можете мне рассказывать сказки о ценном столичном образовании, но то, что в Москве вырастают настоящие мужчины - не смешите меня. Это уже явный перебор.
Вся такая воздушная писал(а):если бы не было мыла, то всё-равно жила бы хорошо. Знаю как минимум 5 видов бизнеса здесь, а то и все 10. рабоатй - НЕХОЧУ! и зарабатывай. Просто к лбюбому делу нужно подходить с умом и расчетом прежде всего.
sigaza писал(а):Frankenstein's Bride, квартира - двушка в Балашихе. Дом в собственности. Про коммуникацияя пока все очень приблизительно. Скважина под ключ тыщ сто с хвоситком. Насчет септика пока непонятно, насколько срочно, может этот год и с ямой поживем. Все остальное из коммуникаций вроде есть.
MORARU писал(а):Катя ты чем крышу будешь крыть?
sigaza писал(а):Да, дом был летний, использовался как дача. Но хорошо утеплен, кроме пристройки, ту еще утеплять надо. Я так и думаю, зиму посмотрим, сейчас главное зимнюю воду сделать и пристройку утеплить, а остальное потом. Летом мы все там. Нас 5 человек. И уже действительно, понимаю, что тесновато. Но в двушке всем еще теснееЗимой пока только родители жить там будут. Мы наверно в Балашихе с мужем снимать будем, у нас тут садик.
sigaza писал(а):Да, дом был летний, использовался как дача. Но хорошо утеплен, кроме пристройки, ту еще утеплять надо. Я так и думаю, зиму посмотрим, сейчас главное зимнюю воду сделать и пристройку утеплить, а остальное потом. Летом мы все там. Нас 5 человек. И уже действительно, понимаю, что тесновато. Но в двушке всем еще теснееЗимой пока только родители жить там будут. Мы наверно в Балашихе с мужем снимать будем, у нас тут садик.
sigaza писал(а):Ну, да, как пить дать будем. Био туалет еще хочу купить на всякий случай.
А что такое СНТ? У нас дом в деревне с ПМЖ. Мы там все прописаны будем.
sigaza писал(а):Ничего так домик! Даже как-то дешево показалось. Но нам земли маловато бы было. Хочется пространства.
parshina писал(а):http://irr.ru/advert/128298780/ - как вам этот дом?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0