Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Солнышко писал(а):во первых творог после термической обработки, творог лучше сырым есть, а второе -- у меня они жирноватые как правило, я их жарю на растительном масле. Но мы их очень редко готовим. Старший любит творог с солью, чесноком и зеленью, и эту пасту мажет на черный хлеб -- но желательно на завтрак такое не есть
Плюс, дети все-таки лучше едят сырники и запеканки
мама Александра писал(а):а дайте пожалуйста, добрые люди, рецепт пышных сырников!
а то лепешки у меня какие-то, а не сырники обычно получаются.... еще и чуть-что - пригорают...
никак я их секрета не пойму. вон в кафешках они и по 2 см в толщину бывают и не подгорелые и вкусные...
Апполинария писал(а):если их не приучать к сырникам, то отлично едят творог, на ура просто
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10