Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
lully писал(а):Я по Лисси Мусси похудела очень быстро после родов. Лето, зелень, фрукты, активность мне помогли очень.
Мандарин писал(а):lully писал(а):Я по Лисси Мусси похудела очень быстро после родов. Лето, зелень, фрукты, активность мне помогли очень.
О! И я по ней сейчас как раз худею. Минус 3 кг за 5 дней без напряга, меня впечатлило. Я правда уже не кормящая, но мне кажется, что для кормящих совсем не вредно будет с этой программой познакомиться.
sigaza писал(а):Мандарин писал(а):lully писал(а):Я по Лисси Мусси похудела очень быстро после родов. Лето, зелень, фрукты, активность мне помогли очень.
О! И я по ней сейчас как раз худею. Минус 3 кг за 5 дней без напряга, меня впечатлило. Я правда уже не кормящая, но мне кажется, что для кормящих совсем не вредно будет с этой программой познакомиться.
Девы, я тоже хочу! Дайте ссылочку. Это кто и что такое?
Лёлька писал(а):я как раз за полгода наверное, и похудела
за беременность набрала 10-11 кг
сколько-то ушло в родах (ну деть там, плацента, воды)
а потом мы с детем были на двоих одной массы - он по кг в месяц прибавлял, я по кг в месяц теряла
хотела свои джинсы добеременные сестре отдать - потому что думала, что такая и останусь, и они на меня никогда не налезут
а в три месяца они с меня спадали
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2