Ganka » Чт 21 июн 2012, 11:36
Не знаю даже, куда об этом написать. Этот случай меня так взволновал. Подобрали мы воробушка. В автобусе, желторотик оперившийся скакал под ногами. Пару дней он у нас жил. мы его кормили, надеялись выходить. Я вышла в магазин со Светой, а Маша осталась с ним дома, у бабушки. Он какой-то был беспокойный в то утро. Вернулась я через пол часа, а воробьенок погибает, умер у меня на ладошке((((((((((((. Маша говорит, что поила его каплями с пальца, он проснулся, захотел пить, попил капельки воды и после этого начал голову закидывать назад. Ветеринары подозревают, что он мог захлебнуться, но раз поили аккуратно, но могли воздушные камеры (или как их правильно? пазухи? ) быть повреждены при падении. А еще он испугался резкого звука, ветер в рамах загудел, Маша рассказывает. Так жаль пташечку. Может и мы что не так ему сделали(((((((( Я поняла в тот день, насколько люблю птиц! Очень трепетное к ним отношение у меня. Маша отреагировала еще как-то на удивление спокойно. Я думала будет переживать больше, боялась. А она конечно жалела, но так.
Еще как подобрали его, у него лапка плохо работала, левая, на следующий день вроде нормально уже все было. А потом такое((((
дочка Мария родилась 8 ноября 2004
дочень Светлячок 2 ноября 2008