Возила сегодня дочь к Грону Александру Григорьевичу. Я в некоем замешательстве.
Уточню, что впервые к подобному специалисту обратилась и обратилась по настойчивой рекомендации нашей знакомой семьи, обеих дочек которой наблюдает этот дядя.
Кинезиолог, владеющий остеопатией и гомеопат в одном лице, делает гом.препараты.
Вообщем дочь орала и лила слезы весь сеанс. Он диагностировал её через меня.
Может и неэтично рассказывать, но мне важно понять. Обратилась с отколотым кусочком зуба сбоку.
Нашел паразитов, инфекцию, сказал, что у неё желудок выше расположен, такое встречается у деток в 60% случаях. Что желудочный сок излишне попадает в дыхательные пути и поэтому она периодически болеет насморком и кашлем, а еще он настолько кислый, что разъело зуб. И всё это на фоне сниженного иммунитета.
Продал своих препаратов (надписи на пакетиках):
1. воспаление 1 гор.х3 раза в день
2. общий детокс 1 х 3
3. санация 1х3
4. дренажи органов 1х3
5. лечение кисты гайморовой пазухи 2х2
Выписал аптеки:
1. Энтерофурил (100 капс)х1 капс.х2 раза в день=10 дней (из аннотации:Продолжительность терапии не должна превышать 7 дней.)
2. Энтерол-250: 1капс.х2раза=10 дней
3. Мезим-форте : 1/2 др.х3р. = 15 дн
4. Линекс: 1 кап.х1раз = 15 дн
5. Мукалтин :1/3т.х3 раза = 15 дн
6. Энтеросгель : 1 чл.х3р = 15 дн (за 30 мин. до еды)
7. Капли Аквамарис в нос 3 раза в день (когда я сказала "Может молочко покапать?" говорит "Можно и молочко покапать")))
8. Антисептическое полоскание
Ратогляйки или Катогляйки, не могу разобрать почерк, х 3раза
Тандем-верде (вроде бы так)
Фурацилин или сказал содой с йодом растворить, марлю на палец накрутить, помакать и полость рта намазать.
Я в шоке мягко говоря, настроена была на гомеопатию, а тут вона как.
Позвонила друзьям, они говорят, что им всё тоже самое выписывал, и им помогло!
Сказал через неделю придти и желудок на место поставит.
На чистом листе написал дату, имя дочери, её дату рождения и моё ФИО))
Попросил поработать с её животом, она не давала, я дала ей грудь, стал трогать, она руки стала убирать его, реветь опять, потом пересела ко мне лицом, он говорит - вот видите, ей даже кушать так удобнее вертикально.
Девочки, родненькие, шо делается-то?
Марьянка говорит, что Усманов такой же примерно, а я к нему бежать хотела

Спасибо большущее, Марьян,
если чо могу стереть эту строку :)
В аптеку я не ходила конечно, препараты не давала, очкую чото)