УЗИ в полном объеме я делала дней 10 назад. Врачу своему традиционоому более менее доверяю - рожала с ней в прошлый раз, лежала в 10 роддоме по контракту, условия пребывания там с ребенком хорошие - не отнимают, если сама не хочешь. Туда же и иду, я там прописана.
То УЗИ которое я побежала делать после встречи с акушеркой я делала в круглосуточном центре ночью. Меня предупредили, что доплера у них нет, ни кровотоки ничего другое посмотреть не удастся. И меня собственно интересовало только предлежание. Узи заняло 2 минуты. Она еще спросила - что-то еще смотреть будем? Я говорю не надо - моя врачиха все равно заставит у них переделывать. Она верит только своим узистам. Она как раз говорит, что они очень грамотные, особенно одна, к кторой она отправляет, и аппарат хороший.
Если честно уже нет сил бегать по врачам. Все это нервы. Плюс такой момент - если лягу завтра, то попадаю на смену, когда моя врач дежурит и рожать хоть и искуственно буду с ней по любому, без контракта. А если потяну время - во первых не прощу потом себе если что, а во вторых врачиха сказала, что контракт не разрешат заключать с ней (чтоб именно с ней рожать) при такой патологии. Они статистику боятся испортить. И за деньги она тоже не факт что сможет потом приехать, если смена другая будет. (как заведущая решит, может разрешить, может нет, от настроения зав. зависит.) По крайней мере моя врач честна со мной. Не то что некоторые. Подумаю еще насчет ЦПСиРа. Может с мужем посоветуюсь и завтра с утра схожу... Он тоже говорит - хватит дергаться. Ты уже своими нервами всех на уши поставила. У меня правда последние три недели страшное что-то происходит - бешеная активность, говорят перед родами просыпается "инстинкт вития гнезда" - так я бы уже штук 10 свила

. Я не сплю ночами - просыпаюсь в 3-4 утра от адреналинового прилива и больше спать не могу как не стараюсь. Лежу часа полтора, потом сдаюсь - встаю. Хотя по жизни очень спокойный уравновешенный человек. Да вы и по активности в форуме видите. Сейчас - это просто не я! Муж говорит - надеюсь это пройдет. Я много и быстро говорю, пишу кучу дел и планов, которые надо сделать, (поиски акушерки, устройство этой квартиры перед родами, я небольшую перестановку затеяла и покупку мебели (квартира съемная, но жить еще месяца 4, надоел бардак, тут ужас что, хочу, чтоб было все КРАСИВО, надоело убожество - жуть, хоть шторки новые, картины на стены, цветы за окошко, плюс некуда вещи класть совершено, пару шкафов Б/у хочу организовать, параллельно мы делаем ремонт в новостройке, пока начинаем - надо определиться со стилем, с материалами, потом он без меня все это покупать будет, вложения огромные, очень будет обидно, если он сделает все по-своему, он любит хайтек, я кантри, тоже споры все время, ношусь по магазинам, разговариваю нон-стоп и никак не могу успокоиться. Мне все уже говорят - успокойся. Но никто не говорит КАК.
Вроде понимаю, что и ремонт и устройство не стоят нервов и возможно из-за этого жизни ребенка. Но как успокоиться? Технически как? Успокоительные не помогают. В церковь хожу, молюсь.
Уже пили и валерианку и глицин и персен. Блин, сплю же третью неделю по три-четыре часа. И днем часик с мелким посплю и все. Какие тут кровотоки будут... Вот муж и говорит - хватит мотать нервы, менять тактику и врачей. Это же я его уговорила на домашние роды. Он против был сначала. Задергала я его. А еще у меня у старшего 2,4 года) стресс на фоне того, что его на неделю отправляли в другой город с бабушкой, чтоб я отдохнула хоть немного, (он очень сложный ребенок и спит плохо ночами), и он привык немного без меня, стараемся его от меня отучить как-то. переключить на бабушку, на папу. С папой отношения лучше стали, кстати разительно, а вот мне теперь истерики закатывает по пять штук в день, проверяет - люблю ли я его по-прежнему. Уже жалею, что отправляла. Вот вам, кстати, подтверждение принципа, что не надо до 3 лет. Испытала на своей шкуре. Теперь больше буду Рожане доверять, а то уже сомнения начались. Все вокруг говорят ты сама создала эти сложности, что Ре тебя не отпускает, приучила. Вот, отучаю

Только хуже вышло... Истерит теперь По ночам кричит - хочу к маме. Днем кричит по любому поводу, долго не успокаивается, во время истерики ко мне не идет, настаивает на своем, характер проявляет. А истерики на пустом месте - типа утром я ушла на кухню, а он проснулся и зовет. Я по рожановски говорю - мама занята, иди ты сюда. Все истерика на час. И не идет. Понимаю, это в год отрабатывается. Но вот мы теперь проходим. Короче, нервы мотает ужас. Иногда не выдерживаю и кричу на него. Реально нервы сдают. Но не бью никогда. Очень стыжусь своих криков, то ухожу в другую комнату плакать - не выдерживаю. Спать и днем и ночью укладываться стали по полтора часа. Причем он просто изводит меня - писить, дай водички, укрой меня, покачай кровать, почеши и что только не придумаывает и все это по кругу. А я с недосыпа еле лежу, мне бы поспать... Говорю ему - один раз сделаю и больше не буду. Вот я тебя укрыла, если раскроешься больше не буду. Он раскрывается и требует накрывать. Я не накрываю - истерика, крики. Причем кричит - дай руку, а когда протягиваешь руку - сам не дает, отстраняентся. и говорит УХОДИ. Типа проверяет границы, долго я его уговаривать и подлизываться буду. ХОЧЕТ прям видно, чтоб подлизывалась, всячески любовь оказывала, уговаривала. Пыталась днем компенсировать - играла весь день с ним. Делала все (в разумных пределах) как он хочет, не провоцируя истерики - все равно закатил. Муж говорит - надо с ним жесче. Ты даешь сесть себе на голову. Еще из-за этого споры и обвинения меня. А я вижу, что ему позарез нужно подтверждение моей любви. Но тоже не пойму, а избаловать? Где граница? Ой девочки, меня понесло совсем не туда, может про старшего перенести в другую тему? Спасибо что выслушали, надеюсь, скоро это уже закончится.