Скоро лето! Дамы и девочки - приоденемся?

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Apple
Королева Муми-Дола

Re: Скоро лето! Дамы и девочки - приоденемся?

Сообщение Apple » Ср 16 мар 2011, 23:45

Frankenstein's Bride А!!!!!!!!! Я чуть в обморок не упала - вот так смена имиджа!!!!!
простите за офф
Изображение

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Ср 16 мар 2011, 23:49

Ася (Apple) писал(а):Я чуть в обморок не упала - вот так смена имиджа!!!!!

ага, круть! :clap: Все лучше, чем клизма :mad:
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)

я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите)
я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга.
тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332

Galka
Житель Муми Дола

Сообщение Galka » Чт 17 мар 2011, 10:07

Ява Батик
Я бы тоже чего-нить взяла. А как на счет доставки? ЕМS, например...
Три сына и две дочки.

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Чт 17 мар 2011, 10:54

Frankenstein's Bride писал(а):А какое это отношение имеет к "Своими руками"?

Во первых, это имеет отношение к темке Мамский Бизнес, я мама прежде всего :lol:
Во вторых, часть работы по окрашиванию платков делается вручную, не моими ПОКА, но кто знает... :lol:
В третьих, если я сочла какие то хорошие вещи достойными внимания форумчанок, среди которых много моих хороших знакомых и покупателей, то я могу предложить их для рассмотрения.
Движение Это Жизнь!
Дочь Александра -школьница уже и путешественница, мотоциклист Гришка родился в сентябре 2012, а дальше - как Бог даст ...

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Чт 17 мар 2011, 10:58

Galka писал(а):Ява Батик
Я бы тоже чего-нить взяла. А как на счет доставки? ЕМS, например...

С доставкой пока не думали, пробная выставка будет. Моя цель, чтобы все заинтересовавшиеся пришли,пощупали, померяли. Но обещаю подумать насчет доставки.
Движение Это Жизнь!
Дочь Александра -школьница уже и путешественница, мотоциклист Гришка родился в сентябре 2012, а дальше - как Бог даст ...

balooma
Муми Друг

Сообщение balooma » Пт 18 мар 2011, 00:19

Скажите, пож, вы можете привезти мне не готовых изделий, а тканей? Вот шелков, хлопка. Вот таких, очень радующих глаз и недорогих? Метров так по семь-восемь разных?

НеферТитЯ
Королева Муми-Дола

Сообщение НеферТитЯ » Пт 18 мар 2011, 01:05

мне каждый палантин, где нет желтого цвета (бирюзовый, коричневый с розовыми цветами и вот не видно - возможно еще коричневый с голубыми цветами). Конечно если цена не убойная.

Платьишки думается мне, можно будет подработать на груди и все станет для кормления :D Возьму синий самый простой, красный и бирюзовый. Мне как раз в пол будет с моими 160 см роста :-))))

спасибо!

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пт 18 мар 2011, 20:54

Ява Батик писал(а):
Frankenstein's Bride писал(а):А какое это отношение имеет к "Своими руками"?

Во первых, это имеет отношение к темке Мамский Бизнес, я мама прежде всего :lol:
Во вторых, часть работы по окрашиванию платков делается вручную, не моими ПОКА, но кто знает... :lol:
В третьих, если я сочла какие то хорошие вещи достойными внимания форумчанок, среди которых много моих хороших знакомых и покупателей, то я могу предложить их для рассмотрения.

Мне нравятся прикиды)
Вопрос был, потому что изменили опциональное содержание раздела, а модератор Booka периодически меня спрашивает, перенести данную тему из раздела Мамский бизнес в объявление или нет - бывает и сетевой маркетинг и много коммерческих объявлений и все прикрываются тем, что мамы)

В общем - если нужнен мой голос для кол-ва, а не просто интерес исследуется, то я записалась бы на красный)

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 04:22

По хитонам, по цветам, если еще есть у кого пожелания - прошу определиться в ближайшие пару дней. Тех, кто высказал такое пожелание, хитоны будут ждать в первый день выставки 16 апреля до 12 часов дня. Подходите, называете свой НИК на форуме, получаете пакет с надписью и щупаете, меряете и просто думаете. Кроме выше показанных будут другие расцветки, так что чем раньше Вы придете, тем больше будет ассортимент.
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 04:26

balooma писал(а):Скажите, пож, вы можете привезти мне не готовых изделий, а тканей? Вот шелков, хлопка. Вот таких, очень радующих глаз и недорогих? Метров так по семь-восемь разных?

С тканями пока не могу. Тут вопрос в том, что они здесь не метрами продают, а кусками по 2 метра, как на саронг. Кроме того ассортимент - просто ОГРОМНОЕ количество расцветок. Невозможно определиться, однотонных вообще нет тканей, все пестрые. Так что с тканями пока не получится.
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 04:35

Немного познавательного: вот тут были на туристическом развале около вулкана в центре Явы. Дяденьки усердно впаривали нам Батик Три (дерево Батика). История якобы такова, брали вот такое дерево, очищали с него кору, под ним - вот такой узор. Дерево выделяет сок по узору и если приложить его к белой ткани, то отпечатается рисунок.
У нас на форуме есть специалист по батику, Маша, если зайдешь прокомментируй, пожалуйста...
А к чему я это все? А к тому, что подлинные расцветки батика совершенно иные, чем на хитонах и платках, гамма там коричнево-белая, коричнево-желтая и коричнево золотая. Это сейчас уже в современном варианте тут любого цвета могут нарисовать, хотя и исторические расцветки ну очень популярны, особенно королевские :)
Вложения
batik tree1.jpg
batik tree1.jpg (114.78 КБ) Просмотров: 6873
batik tree2.jpg
batik tree2.jpg (98.7 КБ) Просмотров: 6873
batik tree3.jpg
batik tree3.jpg (109.13 КБ) Просмотров: 6873
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 04:54

Снова воздушные платки-палантины. Еще вот такие веселые будут на выставке.
Вложения
4.jpg
4.jpg (143.86 КБ) Просмотров: 6873
5.jpg
5.jpg (152.02 КБ) Просмотров: 6873
7.jpg
7.jpg (79.96 КБ) Просмотров: 6873
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 04:58

Ну а вот это как я их называю просто волшебные. Переливчатые. Сложный способ окрашивания, в несколько этапов. По моему совершенно бесподобные. И рисунки поближе, чтобы было видно узор.
Вложения
6.jpg
6.jpg (165.4 КБ) Просмотров: 6873
3.jpg
3.jpg (145.25 КБ) Просмотров: 6873
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 05:01

С платками мне просто интересно знать Ваше мнение. Записываться на них не нужно, так как они все будут максимум по паре штук каждой расцветки, чтобы получить достоверное представление о них, нужно будет пораньше утром на выставку приходить, когда они еще будут :)
Движение Это Жизнь!

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 05:12

Еще напишу интересное наблюдение. Тут страна мусульманская, голову женщинам принято покрывать и такую красоту иногда можно увидеть, что закачаешься. У нас в стране на голову не принято как то платки сейчас одевать, только в храм или когда волосы надо спрятать. А жаль. Я ведь даже тему вела на одном рукодельном форуме как правильно платки носить, если кому интересно, то могу попоказывать варианты ношения платков на голове.
А когда здесь я пришла на рынок с платком, надетым на голову не совсем обычно, так мне все продавщицы делали комплименты и некоторые даже просили показать КАК так завязать.Вот такой у нас тут обмен опытом. Пишите мне свое мнение как Вы носите платки-палантины, а если фото добавите - вообще шикарно будет, я думаю всем в преддверии весны будет интересно.
Вложения
8.jpg
8.jpg (62.27 КБ) Просмотров: 6873
Движение Это Жизнь!

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Пн 21 мар 2011, 10:39

А где выставка-то будет? Я чего-то потеряла ее...
Изображение

Ява Батик
Житель Муми Дола

Сообщение Ява Батик » Пн 21 мар 2011, 12:06

Выставка: Позитивные вещи 16-17 апреля метро Академическая, кинотеатр Салют http://bluhterova.ru/pozitive/
Движение Это Жизнь!

Нина Е.
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Нина Е. » Пн 21 мар 2011, 15:46

Ява Батик писал(а):Еще напишу интересное наблюдение. Тут страна мусульманская, голову женщинам принято покрывать и такую красоту иногда можно увидеть, что закачаешься. У нас в стране на голову не принято как то платки сейчас одевать, только в храм или когда волосы надо спрятать. А жаль. Я ведь даже тему вела на одном рукодельном форуме как правильно платки носить, если кому интересно, то могу попоказывать варианты ношения платков на голове.
А когда здесь я пришла на рынок с платком, надетым на голову не совсем обычно, так мне все продавщицы делали комплименты и некоторые даже просили показать КАК так завязать.Вот такой у нас тут обмен опытом. Пишите мне свое мнение как Вы носите платки-палантины, а если фото добавите - вообще шикарно будет, я думаю всем в преддверии весны будет интересно.

а покажите как платки носить,а?!я тока как Алёнушка и смогу повязать :lol:
очень интересно и платки потрясающие!везите все :)
Никита-15.03.2006
Святослав-03.09.2009

Galka
Житель Муми Дола

Сообщение Galka » Вт 22 мар 2011, 18:38

Ява Батик
ХОчу синий и зеленый хитоны. Может и на выставку смогу выбраться.
Три сына и две дочки.

may4ik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение may4ik » Вт 22 мар 2011, 19:30

Ява Батик писал(а):По хитонам, по цветам, если еще есть у кого пожелания - прошу определиться в ближайшие пару дней. Тех, кто высказал такое пожелание, хитоны будут ждать в первый день выставки 16 апреля до 12 часов дня. Подходите, называете свой НИК на форуме, получаете пакет с надписью и щупаете, меряете и просто думаете. Кроме выше показанных будут другие расцветки, так что чем раньше Вы придете, тем больше будет ассортимент.

А про меня не забыли? Мне голубой хитон) Только я в Туле, если можно ЕМСом- шикарно, если нет, то подругу попрошу с вами встретиться, но на выставку она не сможет, скорее всего- работает много..
Сын - 07.07.2006
Дочь - 05.09.2008
Сын - 29.07.2012

Меня зовут Лена

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность