Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
Ася (Apple) писал(а):Я чуть в обморок не упала - вот так смена имиджа!!!!!
Frankenstein's Bride писал(а):А какое это отношение имеет к "Своими руками"?
Galka писал(а):Ява Батик
Я бы тоже чего-нить взяла. А как на счет доставки? ЕМS, например...
Ява Батик писал(а):Frankenstein's Bride писал(а):А какое это отношение имеет к "Своими руками"?
Во первых, это имеет отношение к темке Мамский Бизнес, я мама прежде всего![]()
Во вторых, часть работы по окрашиванию платков делается вручную, не моими ПОКА, но кто знает...![]()
В третьих, если я сочла какие то хорошие вещи достойными внимания форумчанок, среди которых много моих хороших знакомых и покупателей, то я могу предложить их для рассмотрения.
balooma писал(а):Скажите, пож, вы можете привезти мне не готовых изделий, а тканей? Вот шелков, хлопка. Вот таких, очень радующих глаз и недорогих? Метров так по семь-восемь разных?
Ява Батик писал(а):Еще напишу интересное наблюдение. Тут страна мусульманская, голову женщинам принято покрывать и такую красоту иногда можно увидеть, что закачаешься. У нас в стране на голову не принято как то платки сейчас одевать, только в храм или когда волосы надо спрятать. А жаль. Я ведь даже тему вела на одном рукодельном форуме как правильно платки носить, если кому интересно, то могу попоказывать варианты ношения платков на голове.
А когда здесь я пришла на рынок с платком, надетым на голову не совсем обычно, так мне все продавщицы делали комплименты и некоторые даже просили показать КАК так завязать.Вот такой у нас тут обмен опытом. Пишите мне свое мнение как Вы носите платки-палантины, а если фото добавите - вообще шикарно будет, я думаю всем в преддверии весны будет интересно.
Ява Батик писал(а):По хитонам, по цветам, если еще есть у кого пожелания - прошу определиться в ближайшие пару дней. Тех, кто высказал такое пожелание, хитоны будут ждать в первый день выставки 16 апреля до 12 часов дня. Подходите, называете свой НИК на форуме, получаете пакет с надписью и щупаете, меряете и просто думаете. Кроме выше показанных будут другие расцветки, так что чем раньше Вы придете, тем больше будет ассортимент.
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1