Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Потом режу на более мелкие куски, перекладываю вощеной бумагой для запекания и в холодильник. Хранить лучше всего, конечно, в стеклянных лотках., сверху укрыть той же вощеной бумагой или прикрыть крышкой. но не плотно. Хранится до полного поедания.
Елизавета Юрьевна писал(а):Ну я за разнообразие)
Вот именно. Кислота нужна.Auuka писал(а):А крапива хороша в супе со щавелем. Даже со шпинатом будет трава-травой.
Auuka писал(а):Лучше уж тогда варенье из подорожника и мать-мачехи делать. Полезностей больше и разнообразностей хватит.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3