Svetaka писал(а):Иулия, спасибо за поздравления, мои роды в старшилке( viewtopic.php?f=4&t=8304). щас все хорошо, видите уже о даче продолжаю думать.про вашего электрика буду иметь ввиду, жалко ваша бригада не скоро освободится. про баню: как далеко от дома ставить будете?
у нас тут чтото у людей совсем расстояния маленькие между домом и баней, я ваще не уверена что это бесзоапасно. но у вас то сток не мало. и еще насчет дорожек не думали? кто из чего делать собирается??
у нас в поселке видела клевый деревянный настил! крассииво, но помоему он ис тоит порядочно, да и в долждь мне кажется по нему ходить небезопасно.
Пока думаем где баню ставить. Но от дома точно подальше.
Дорожки хотим из камня. Такими островками, а между ними травка. Но ещё тоже не изучали вопрос.
Я думаю вот делать ли сейчас забор и из чего. У вас какой?
Муж рванул на участок. Мужики начали стропильную систему строить и не понравился им угол нашей крыши. пологая очень. Шале одним словом. Говорят, что большая нагрузка будет - опасно. Будем сегодня думать. Если выше конёк поднимать, то можно делать 3-й этаж мансардный сразу... 5,5 метров потолок на 2-м этаже меня пугает

Сейчас по коньку 4 м, а у стен 1,6....