Даже если разговор ни о чем.
Хочется понять как обострение может выглядеть и когда его ждать.
Хоть примерно

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Амаридж писал(а):Алёна ( Aqua pura )
Хоть и МЫЛО МОЧАЛО
Но совсем не бесполезно!
Спасибо!
Мы все все это знаем, но иногда забываем, а иногда заносит куда-то.
Человеки
Enema писал(а):Иногда доктор даже дает плацебо на первом приеме - какое будет обострение и сколько?
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Это когда кризис миновал, но не когда вся симптоматика вдруг раз и волшебным образом испарилась))))
Olessianka писал(а):а какой смысл в плацебо ? врач видит, что организм пациента сам справится или просто не может определиться с препаратом и берет время на раздумье?
red cat писал(а):Я тут сама с температурой, поэтому сорри, что не вполне точно выражаюсь.
У меня ребенок болеет и лечим его гомеопатией и гомеопат нас в лечении ребенка вполне устраивал. Но вот лечимся седня ...а температура держиться и все растет. Лечимся правда первый день, болеем второй. Темп 40,2 была днем, такое в первый раз. На обычную картину не похоже совсем, всегда она легко температуру переносила, а в этот раз лежит опухшая.
Вот упала температура до 39, 8 и держиться уже часа три. То чуть вниз, то вверх. сейчас заснула и значит снова растет.
Я хочу спросить, как понять поедействовал препарат или нет, есть какое-то время ожидания или алгоритмы. В общем кажется мне что что-то не так у нас пошло, но тогда на какие симптомы надо внимание обращать.
Нам прописали Страм 200 на наше ОРЗ, по глотку в каждые пять минут.
Марьянка писал(а):Кстати, отсюда третий вопрос. Если я выучусь на гомеопата, смогу ли я помогать своим детям? Я так понимаю, самой себе не получится, или не всегда. А детям?
Enema писал(а):Откуда такая уверенная информация, что острые надо КС лечить?
Ganka писал(а):Очень волнует один вопрос! Буду очень благодарна за помощь! Очень важно разобраться сейчас для меня. Я иду к этому уже больше года.
Кратко ситуация такая. У очень близкого мне человека в роду по отцовской линии есть нарциссизм. Причем очень ярко явно особенно был выражен у бабушки, потом у внучки, у сына той бабушки и внука он ведет себя скрыто, но кажется, приносит даже больше страданий. Очень меня интересует, откуда у него "ноги растут" с т.з. гомеопатии? это сиф. миазм как я понимаю? Такой груз наследственности? с чего его начинать распутывать-то?
Я в таких случаях говорю как есть... И когда подумать надо подобрать препарат, отпускаю без препарата, и надолго... Ну эт просто в кач-ве уточнения. Вполне возможно что кто то дает в таких случаях ПиэЛь, согласна, пач нет? Но мне даж в голову не пришло...Бывает так, что мать приходит с ребенком по поводу каких то жалоб на его здоровье, гомеопат видит проблему у мамы, а не у ребенка, мама получает препарат, ребенок - плацебо, у ребенка происходят изменения и даже обострения.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Я в таких случаях говорю как есть... И когда подумать надо подобрать препарат, отпускаю без препарата, и надолго... Ну эт просто в кач-ве уточнения. Вполне возможно что кто то дает в таких случаях ПиэЛь, согласна, пач нет? Но мне даж в голову не пришло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2