Девочки , все что присутствует в гомеостазе нашего организма настолько давно что и не выводится, а привычная "среда" - то не является антидотом по большому счету, организм привычен. Каковы индивидуальные периоды выведения и прочего? Мож, пойдем на анализы, типа как на антитела, чтоб индивидуальный порог оценить?
Специи для индийца и специи для нас- суть разные вещи, их не антидотнет так как нас.
Непривычная , новая еда может стать антидотом легко, я вот перец черный люблю, у меня кавказский желудок, любит))), я не отношу в моем случае его к антидотам, но однозначно могу сказать что другого запросто антидотнет от большого кол-ва специй. Препараты растительного ряда у меня снимаются кофе на раз. минерального - нет, чуть гасится, как гасится, я чувствую очень хорошо. Так к чему гасить то?)))
И так во всем. Есть спец антидоты к определенным препаратам, есть несовместимые с алкоголем, ни с каким, и те что не антидотируются. МЫЛО_МОЧАЛО

Я кому то и про пасту и про антидоты не гвоорю, кому то целые полчаса рассказываю... У одного один типа нервной системы , один препарат, одни конституциональные особенности и проч., проч.,проч, у второго- другие.
Чтоб слова вашего гомеопата сказанные вам действительно можно было использовать как аргумент, нужно собирать статистику , и большую, учитывать множество факторов, и личное отношение того или иного гома к антидотированию - лишь один из многих пунктов и все равно это будет необъективно. Почему то мы допускаем что наш ребенок уникален , и нет общих стандартов и норм набора веса, цвета глаз, размера, роста? и проч., но в деле того как наш уникальный организм реагирует на разного рода вещества почему то под одну гребенку хотим...Кого то и наркоз не вырубает, а кого то ток одна мысль о нем - сразу и окончательно.
Гомеопаты так же часто судят по себе, я заметила, беря во внимание свой личный опыт , не пациентский - что касаемо антидотов. Более чувствительные гомы чуят на себе , и оттого целые огромные списки антидотов появляются, другие наученнные горьким опытом c каким то одним пациентом, у которого копченая колбаса на фоне гомеолечения привела к приступу колик , или алкоголь в сочетании с препаратом определенным - и они перестраховываются, всем запрещают, кто то сам непробиваемый до такой степени что не обращает внимания на такого рода мелочи, не чует, не знает, и довольствуется теми результатами , что и при приеме стимуляторов что то там где то работает, в общем в целом результаты есть, и чего индивидуализировать то? У меня есть пациентка которую не антидотирует Камфора, при условии что препарат из группы легкоантидотируемых, кто то наглотается кофе после приема глубоко и медленно действующего почти не поддающемуся антидотированию минерального препарата, и посчитает что все, он снял препарат, а на деле он продолжал работать, но сама мысль о том, что он его снял действует волшебным образом - у человека ухудшения обострения проходят, а в целом препарар продолжает работать))) Так что ...такова селява)))
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три