Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Серебрина писал(а):Берите AOS.
мама Александра писал(а):а робот-пылесос убирает лучше меня точнопрактически стерильно...
НеферТитЯ писал(а):мне гораздо больше понравилась мойка Venta - увлажняет лучше
Axa писал(а):А модель какая?
НеферТитЯ писал(а):- ступка икеевская каменная черная (а какая у Джейми? я что-то пропустила),
Lady Luck писал(а):самое нужное приобретение - КОМП!!!
Axa писал(а):Про мороженницу: я как то навострилась его просто делать в морозилке, в стальной чаше
Lady Luck писал(а):самое нужное приобретение - КОМП!!!
НеферТитЯ писал(а):вот я сейчас в морозилке и делаю, но иногда забываю вовремя перемешать и имею на выходе льдышку (у меня ж безмолочное). И у меня есть иллюзия, что с мороженицей я смогу более нежное мороженое иметь
НеферТитЯ писал(а):про хлеб - я как-то сразу в духовке пеку, без хлебопечки. Думаю ее покупать только потому, что меня не будет дома во все фазы хлебопечения. Хотя конечно можно будет просто не печь хлеб в те три дня пока я буду в офисе - и проблема решена предельно бюджетно
НеферТитЯ писал(а):тогда уж - холодильник или чайник или плита![]()
Axa, ага, на закваске из цельнозерновой + 1с если "белый" хлеб и ржаной муки с солодом/патокой если черный. Недавно поробовала с опарой - оч.понравилось как хлеб подходит. (Катя, сорри за офф). Девочки у кого есть хлебопечка говорят, что в духовке вкуснее получается
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4