Наталька, ну тебя, упорна ты в своих
почтикотоковских штампах.
Я действительно не буду замечать кто и каков гомеопат, и ставить даж на одну линию кого то из современников с Б. Авторитетность и хорошесть как гома - тут дело десятое , не об том речь. Я вполне допускаю что он дополнил Антимоном, его многие любят, сама знаешь, чтобы предотвратить самое самое, что пропустил Аконит, что приспособил к случаям, чтобы успевать больше и эффективнее и меньше времени на отслеживание, и т.д. Я не умаляю никак его схему. Но ставить рядом даж Б. и схему кот. один гом дал одной или нескольким мамам - это по меньшей мере удивительно.
Меня наоборот, скорее смутит, что ты имеешь гома который тебя лечит схемой этой, и ты бедная, аж собаку уже на них съела, пора бы конституционально полечить, такая скорее мысль прийдет в голову, оборвать приступ - тут действительно, с препаратами под рукой и схемой хоть Б-на хоть чьей то другой наработкой, и мамочка сама может. Т.е. будет закономерным следующий вопрос- что имеется в виду под съела собаку на крупах, и продолжала ли потом лечение тех деток что склонны развивать картинку крупа, и помог ли гом с этим? Это ни в коем разе не к конкретным персоналиям, а в противовес тому что ты дала как аргументы. Процитирую "Классики - это те что мелом на асфальте нарисованы?" - это все к той же теме. Есть гомеопатия. И всё.
Чмок тебя! Без обид.
Если Беннингхаузен не гомеопат , и не гомеопатия, то тогда всем остальным ваще там делать нечего, в той самой гомеопатии. Про чередовать -это на случай если нет гома под рукой, паника, мама стоит над чадом ночью в праздники, в тот же НГ, например. Черным по белому написано - наблюдение врача и проч.
А М-с наверное, читал бы эту темку и счастлив-горд был что его имярек рядом с Беннингхаузеном упоминают. Даже обалдел бы слегка, думаю. Раз нет времени на изучение и не гомеопат, тогда согласись, что даже если ты того не знаешь, и знать не обязана, то оно все таки существует -
определенное классическое течение болезни, с присущими только ему уникальными симптомами и Ганеман и Б. не дураки, и не с потолка это взяли, а лишь из грамотного адекватного знания той самой симптоматики
и коли эта схема работает 150лет, то чего то стоит,
и заметь, что "схема" - не в том негативном смысле, что заштампировано после определенных высказываний на опред. форумах в силу коснтитуциональных особенностей владельцев сайтов , ты даже фазу Аконита поставила под сомнение.
у Ты ваще даешь, а гришь что не гомеопат. А заявляешь так как и гом не станет заявлять.
Ну лучше сдохнуть под забором, короч, Наталь, по твоим словам, такая категоричность и правда, ни к чему.
Это - ГОМЕОПАТИЯ, гомеопатия уровня факта, и тем не менее - Гомеопатия с Большой буквы, так как может вырвать из лап смерти.
Аконит вовремя данный не дает случиться приступу - это факт.
Могу предположить, что М-с дал без него, потому что не надеялся что мамы увидят ту самую фазу, и пропустил ее, либо другой вариант - Виджейкар в своей книге "теориия острых заболеваний" погрешил тем же, когда схему составлял как остряки обрывать, Аконита вообще НЕТ среди тех 60-70 препаратов что он на остряки расписал,при чем что ОСТРЫЙ миазм- это как раз Аконит, без него вообще - КУДА??..
а М-с как раз на основе его схемы и дает все, дополняя ее немного, он продает схему В-ра с дополнениями своими, ты ж в курсе.
Так что я не удивлена что у него нет фазы Аконита, я удивлена, почему ты так настаиваешь на том что истинно оно так, и все тут. Когда тебе говорят так же люди владеющие немного гомеопатией и имеющие опыт применения не у одного, и не у 10 детей, а многим больше.
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три